[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

만날 눈팅만 하다가 첨으로 사진 올립니당

워낙 꽃보더 분들 많으신 헝글이라..

사진 올리기가 항상 망설여졌어욧 ㅋㅋ

이번시즌에 첨으로 구입해본 아이오~

갠춘한가요?-? (이마간지..죄송...)

레드센서미러가 주야간 겸용이라던데..

야간에 쓰니 왜이리 어두운지..

나만 그런가 ㅠㅡㅠ

글구 아래 사진은 이벵에서 당첨되어 받은 큰오빠 편광고글+_+

아직 한번도 슬롭에선 안써봤지만 기대되요~

전 성우 심철 시즌권자입니다ㅋㅋ

함께갈 동지가 없어 한번밖에 못가고 계속 휘리팍만 가고있다는 ㅎㅎ

휘리팍 시즌권을 그냥 끊을걸 그랬나바요 ㅠㅠ

댓글 '83'

안녕뽀도도

*.68.7.85

알흠다우세요 ^^

제 마음을 설레게 하네요

책임지세요!!

묘나

*.149.56.65

감사해요..^^ 근데..오또케..책임져야되나요 ㅎㅎ

방드

*.216.46.38

^^ .. 전 성함이 '심철' 인줄 알았어요..  성함은 ?

MAY~*

*.138.26.170

저도 성우 시즌권자 입니다

[체스]

*.94.41.89

역시 이뿌군요...오꿀리 편광...=ㅁ=

근데 큰오빠가 저렇게 컸나요...;;;

샤바샤바

*.66.113.36

성우 케이스 왜케 이쁘데유?

보노보더

*.131.235.198

또 한분의 꽃보더 탄생...댓글 쇄도 예상글. ^^;;

Dave™

*.232.139.162

이마간지 죽이네요...비니좀...ㅋ

초고속낙엽★

*.166.177.111

역시

성우 독거 뉘구리탕 설은...

다 쉴드였음.

묘나

*.149.56.65

초낙님!!!반가워요~ 저번시즌에 휘팍에서 몇번 봤다는^^ 완전 알흠다우세요~~~~~

오방나르자_837467

*.44.100.194

초낙님 한테 얼마 받고 리플 다시는검니까???

라이딩스타

*.72.74.235

아 성우 시즌권자인데요~성우에서도 이젠 빛이 ㅠㅠㅠ

그런의미로 성우에서 보면  뒤에서 살짝  자빠링해드릴께여~~ㅋ

성우에서 보아요~!! 같이 즐겨요 ~^^ㅋ

혼마구로

*.102.128.172

성우서 심철시간 끝나고 아침 셔틀 첫차시간까지 함께해요^^

어이쿠_863100

*.170.165.152

왜 망설이셨어요,,,진작올리시지 ㅋㅋㅋ 역시 성우 꽃보더 밭이군요

지니몬

*.196.206.173

성우 심철 끊고 한번도 안가봤는데...

앞으로 열씨미 다니겠습니다..;;;

방군

*.169.216.41

성우 심철에 이런 꽃보더가...

주간 접고 심철만 타야하는건강;;

apple

*.244.220.254

내가 심철 탈때는 이런분 없었는데...

묘나

*.149.56.65

체스) 오꿀리 편광 완죤 맘에 들어요^^

샤바샤바) 시즌권 정말 이뿌죠~

보노보더) 첨 올린 글인데 망글이 안되서 다행이에요ㅎㅎ

Dave) 이마간지..죄송..집에서 찍느라 비니를 미처..^^;;

라이딩스타)  네 성우에서 뵈요 ~^^

혼마구로) 전 4시반차 타고 서울 올라와요 ㅠㅠ

어이쿠) 제가 완전 소심 a형이라..^^;;

지니몬) 심철.. 너무 힘들지만.. 저두 열심히 다녀볼라구요ㅎㅎ

방군) 전 주말엔 주간에도 종종 갈거랍니다^^

쟈킴

*.236.3.238

주야간 겸용이라도 미러류 렌즈는 30% 투과율 이상 나오기 어렵지요~

그래도 야간에 라이트 밝은 대로 다니시면 그럭저럭 타실만 할 거에요.

오히려 지난 주말처럼 눈많이 오는 흐린날 주간이 더 안보입니다. ㅠ.ㅠ

앞으로삼육공

*.237.119.17

성우 굳~~ 심철까지 버텨야 하나 ㅎ

마린보드_978361

*.173.25.196

역시 성우에는 아름다운 처자들이 만네영^&^

안구정화 잘하구가영 성우로 출격함해야 겠넹영

Pio

*.140.80.217

큰오빠 고글이 하이바 처럼 보이는 얼굴 사이즈ㄷㄷㄷㄷ

내가 큰오빠 쓰면 콘택트 렌즈던데 ㅠ_ㅠ...

zzz

*.139.14.61

저희팀은 주말마다 성우 심철에갖었는데!!!!!!! 왜~~~ 저런분은 한번도 못봣을까요 ㅋㅋㅋㅋ

세단님

*.238.1.182

성우 심철 사길 잘했군.....심철시간에 뵈여~~^^

하하_961933

*.118.64.168

똑같은신상고글..

같은 심철 시즌권..

인연입니다. ㅋㅋ

벌러덩벌렁

*.174.85.202

저랑 고글이 같아요!

무릎팍랜딩

*.28.91.91

헉 초초초초특급이시다....

뒷발달인

*.145.85.155

아... 성우로 가야합니까?

가르시아파라

*.103.27.15

아.. 묘하시네요

유교수*

*.166.14.24

오클리 편광 파세여 .... 제가 살게요 ...

*.176.124.2

아~~~~~~~~~~~얼마만인가요 얼굴 사진!!! 사랑합니다.^^

zakk

*.113.91.139

아 오크전일이랑 휘팍 심철끊었는데...성우야간 끊어야하나...ㅠㅋ

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

너구리들만 산다는 건 다 뻥이었나...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )