[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

촬영을 부탁한 우리 예비 와이프 님하가 자기도 하겠다면서 제 옷을 주섬주섬 입습니당

나       :  이제 다 찍었으니 옷 정리 하쟈!
와이프님하 :  나는?
      나       :  어.. 찍을래?
와이프님하 :  응!
      나       :  가장 자신있는 포즈 취해주삼~
와이프님하 :  없는데..... = _=;

그래서 결정한 사진이.. 바로 우리 와이프 님하의 전공인 무용의 특기를 살려서! 이미 굳어버린 몸(?) 을

이끌고 어렵게 포즈를 취합니다!!

나       :  잠깐만 기다려봐! 화질 조절좀 하쟈!
와이프님하 :  (눈에 살기가 가득한 채로..) 빨리 찍어라잉~ 힘들다  = _=;
      나       :  어.. 그래.. 찰칵!!

위에 사진은 어색한 제옷을 입고 찍은 사진이구!

아래 사진은 와이프님하의 사랑스런 조끼패딩을 입으시더군요!!

암튼 한밤의 시즌놀이 나름 재미 있었습니다. 시원한 날씨에도 불구 하고.. 우리  와이프 님하는

이마의 땀이!!  참 싸늘한 가을 저녁에 안습한 행동 이였지만! 나름 느낌 있었죠!! 겨울아 빨리와♡

댓글 '29'

**데니까잡숴**

*.148.69.171

하이킥 조심하삼요~ㄷㄷㄷ

겨울이올까요ㅠ

*.212.112.7

안그래도 하이킥 무섭습니다 ㄷㄷ;;

데굴데굴

*.170.16.112

무용이 아니라 무예 같다...=_=;;;

찬™

*.254.47.87

헙!
쫘~~악!
다리 ㄷㄷㄷ

겨울이올까요ㅠ

*.212.112.7

무예에도 절대 뒤쳐지지 않아요!!

오셨써니

*.166.218.221

풉~알콩달콩좋아보여요~

붕어대장

*.108.112.198

으악 안부럽다안부럽다안부럽다안부럽다.. ㅋㅋ

JIKA

*.244.221.2

아내분도 열정이...ㅋ 잘봤습니다

*.238.96.121

음 안부럽다 안부럽다 안부럽다 네온그린만 부럽다...

'K' [MoTo]

*.187.55.12

깜짝놀람 ㅎㅎㅎ

조아저아

*.31.152.39

파이팅 ㅋㅋ

레이다

*.117.121.87

멋져요.ㅎㅎ

후니훈

*.38.245.14

ㅇ ㅏ.... 4번쨰 사진 보니까 왜 저는 부부싸움할때 머리찍기 조심하셔야할듯...... 괜히 대들다가 뒤꿈치로 정수리를...ㅎㄷㄷ

사진 잘봤슴다...%^^

후니훈

*.38.245.14

ㅇ ㅏ.... 4번쨰 사진 보니까 왜 저는 부부싸움할때 머리찍기 조심하셔야할듯...... 괜히 대들다가 뒤꿈치로 정수리를...ㅎㄷㄷ

사진 잘봤슴다...^^

후니훈

*.38.245.14

ㅇ ㅏ.... 4번쨰 사진 보니까 왜 저는 부부싸움할때 머리찍기 조심하셔야할듯...... 괜히 대 들다가 뒤꿈치로 정수리를...ㅎㄷㄷ

후니훈

*.38.245.14

ㅇ ㅏ.... 4번쨰 사진 보니까 왜 저는 부부싸움할때 머리찍기 조심하셔야할듯...... ...ㅎㄷㄷ

겨울이올까요ㅠ

*.216.29.233

어엌 도배까지 해주시다닛 ㅋㅋ

어부바

*.51.40.137

쿠쿠 ~!

한상복

*.127.199.251

기여우심..ㅋㅋㅋㅋ

한상복

기여우심..ㅋㅋㅋㅋ

한상복

기여우심..ㅋㅋㅋㅋ완죤 미쵸...ㅋㅋㅋㅋ

한상복

기여우심..ㅋㅋㅋㅋ완죤 미쵸...ㅋㅋㅋㅋ

안양발차기

*.212.228.233

저 포즈는.. 소희포즈... 샤방.. ㅋ

빠꾸샤

*.31.193.228

사진 재미있네요^^ 익살스러운 미소도 보기 좋구요~~ㅋㅋ

Lucky.B

*.136.47.125

킥이 상당하실듯+_+;; 굽신LIfe하세요~ㅋㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.34.124

손보다 발이 먼저 날라갈듯 조심하세요

☆유카☆

*.50.112.137

ㅇ ㅏ............... 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎ 행복하시겠네여

겨울이올까요ㅠ

*.235.46.116

헐 관심 가져주셔서 감사 합니다 ㅋㅋ

김영용

*.130.155.129

발올리시다가 뒷 창문으로 떨어지시면 ㅎㄷㄷㄷ 야경이 죽이네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )