[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

08-09 볼컴 보고 다른건 눈에도 안들어와서 큰 맘먹고 질렀습니다! ㅜㅜ

벌써부터 겨울이 정말 기다려지네요 ^^

어떤가요?

비니 : 인하비

고글 : 다이스 (TRUMP)

반다나 : 퍼플카우

쟈켓 : 볼컴 (일명 거북이패딩^^) 라지

바지 : 볼컴  엑스라지

티셔츠 : XXLSTYLE.  (2XL)

부츠빽 : XXLSTYLE (서비스)로 주셨습니다 ^^

댓글 '32'

BASIC

*.106.173.215

캬......듁귐뉘돠!!!!!!!!!! 볼컴...올해 진짜 잘나왔쬬...ㅋ XXL 티셔츠..부츠빽 참 이쁘다고 생각하는 1人

송이버섯

*.35.167.6

자켓 가격이 후덜덜인데... 정말 부럽~~습니다...

இτ

*.38.48.88

거북이패딩은 04-05가 진정 예뻤다는... 근데 지금꺼도 예뻐요 비싸군요 후덜덜

방콕

*.131.252.221

와~~~멋있어여~~~님 스펙이 어케되나여??? 안에티셔츠 2엑스면 충분할까요??전 178인데....

prix

*.105.0.253

볼컴 거북이패딩과 당시 EKG 패딩이 생각 나는군요~!!

BURTON

*.235.6.15

머찌네여~

【구리구리윤댕】™

*.9.243.185

색깔이 아주 곱군요~
안에 티셔츠도 이쁘궁^^

세르게이

*.33.128.31

방콕님 답변: 173에 68키로 입니다. XXL 레이어드T 2XL는 기존의 재품보다 레이어드 되는 부분만큼 크게 나왔습니다. 그래서 님이 입으셔도
충~~분히 멋내실수 있을거라 생각합니다.

최웅식

*.0.138.207

저도 이번시즌 볼컴으로구입했어요^^
역시 볼컴이 대세~

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

와~~ 이쁘네요.. 뒤에 조명두 그렇궁..

INHABI

*.162.45.176

들고 계신 가방은 몬가요?? 부츠빽인가요?? 너무 이쁘네요~ 조명도 이쁘고,, 부럽당ㅜㅜ

ROXY

*.141.75.224

자켓 맘에들어요 !!

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

자켓 넘 탐나요~~~

【곤】™

*.73.97.79

아머드. 블랙호크에 이어서 제일 이쁜 패딩이네요.

패딩역사에 남을.

찬™

*.254.43.180

자체발광 세르게이에요!ㅋ
지르려고 하니 품절이더군요
거부기 +_+ 지못미

세르게이

*.33.128.31

inhabi 님 답변: 부츠빽입니다 XXL STYLE에서 디자인한 멋스러운 부츠빽입니다. 로휑에서 구입하실수 있습니다.오로지..

삼손가락

*.187.19.88

저랑 같은 패딩;;; ㅋ
지금 바지 컨셉을 못잡아서 고민인데;;
이쁘네용

매점우유

*.160.140.182

아..패딩이쁘네요..실제봤는데도 이뻤어요 흑..

유키유키

*.47.96.53

패딩 정말 이쁘네요~

히팍

*.107.226.166

사진첩 처음으로 리플 답니다.

볼컴 오래간만에 한건 하네요 ㅠㅠ

∑고니™㈜

*.95.6.51

우어~~~~~ 볼컴 완젼 이뻐영.... +_+

MD

*.106.104.236

우앙 ㅋ 굳 ㅋ

옷도 옷이지만...배경이 끝내줍니다...ㄱㄱㅑ

ㅡㅡ;;

sang⑨k

*.215.0.126

후~ 멋지심~~

XXL

*.140.181.48

갠적으로 헝글사진첩에서 쵝오네요

썽깔마녀

*.161.250.84

패딩 패딩~ 저 비싼걸 ㅎㄷㄷㄷ 부럽사와요~~~

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우앙!~ 멋있어요~~

SSellBBong

*.107.223.247

와. 멋져요멋져요멋져요!!! >< 괜츈!ㅎㅎ

방콕

*.25.41.63

근데 안에 레이어드 한거 어디서 사셨어여????로휑하구는 품절이던데..^^알려주세여~~

D.Tracy

*.47.85.253

거북이 패딩 어디서 파나요?ㅋㅋ 잘없네요^^ 사고싶어요^^

*.137.179.226

저도 저 자켓보고 이쁘다 생각했는데 가격을 보는순간 뒤로가기 눌렀어요 ㅋㅋ

가격이 장난아니던데 이쁘긴하네요

세르게이

*.106.173.215

로휑에 있습니다 ^^

ArTi

*.5.250.136

멋있네요 포스가 ㅎㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )