[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말보더 되고나니 한번 갈때 정말 열심히 타야겠다고 느꼈습니다 ㅜ

올시즌은 안전보딩, 열혈보딩 해야겠네요~

댓글 '32'

뽀대루 산다

*.126.56.253

스타일 좋으시네요!

간지보더*^-^*

*.120.199.207

노란색바지 어디꺼예요?? 쪽지

띠벙스

*.30.128.27

역시 화이트님은 간지가 짱이에요;ㅋㅋㅋㅋ

서#정#현

*.254.98.237

와~!!역시 화이트보더님 깔맞춤...이뿐데요!!안에티 탐나여....

fay

*.36.235.218

ㅎㅎㅎ 역시 완소피사체는 뒷태도 완소군요~

개구리꺼쵸딩

*.34.21.51

저도 바지 쪽지좀 ㅋㅋ

조선의식모다

*.232.18.81

와... 너무 이뻐요 +_+

리얼뛰케

*.126.54.86

화이트보더님 원츄~!

문탱스

*.10.78.228

혹시 dc바지 아닌가요??

FX35

*.25.151.210

저도 바지 쪽지좀요.. 넘이쁘세요 후후후

붉은늑대

*.81.243.132

옷 스타일도 좋으시지만

박스 & 키커 스타일은 더더욱 멋진 분이시죠~~

폭행몬스터

*.134.153.31

성우에서 아는척좀 해도 되나요?ㅋㅋ 멋지삼~

냠냠씨

*.190.81.190

앗~ 일요일날 배고픈저에게 찐빵주신분이다~ ㅎㅎ

잘먹었어요~ 글구 넘 잘타세요~ 이번시즌성우에서 타시는건가요??

저도 주말반~ 종종뵈용~ (^ ^)(_ _)

강촌보더

*.141.43.107

오훗 올해도 스타일 쥑이네.. 언제 성우놀러가면 연락할게.. ..

쵸파

*.126.73.56

화이트보더님 오랜만~ 저랑 스펙이 놀라울정도로 똑같으신분^^~ 올해 스탈 굳이네여~~^^

레드자몽쿨라타。

*.54.156.229

>>ㅑ~~ 커플?? 님 간지가 짱인듯... 쳐려연(^^);;;;

DISTURBED

*.129.92.241

어세스코드 한벌인가요? 속에 후드티까지 똑같은거 같은데요... 노랭바지 완전 탐나네요 저도 레드 자켓이라...흠...

타투코드

*.143.64.114

이분 봤는데 ㅋㅋ 잘타신다는 ㅡㅡ;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

스턀 굿굿굿~~~~~~~~~~~~~

메텔♡

*.247.145.7

앞모습도 보여주세효 !!!ㅋㅋ

승혁어빠~ ㅎ1팍 놀러와서 박스좀 갈챠줘^^

--+

*.170.223.242

바지쪽지좀 보내주세요~~ 완전이쁨

뽀글이의추억

*.6.88.93

역시 스타일 쩝니다.

타이거에서부터 간지가 줄줄 ㅎㅎ

mint

*.119.175.249

옷 인기 많네요 ㅎㅎㅎㅎ

개구리꺼쵸딩

*.34.21.51

어세스코드에서 스카웃 제의 들어오겠는데요? ㅋ

베라꽝

*.199.158.67

기럭지가 부럽슴다.

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

색이 완전 이쁘네여 ㅋㅋ 역시 빨강이 먹어준다는거 ㅋ

바카스 마군

*.230.126.39

멋지다 승혁이...

찰리브라운

*.108.123.68

이얌~ 화이트 보더님이시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
화이트님 머시싸요~ 호호호호

찰리브라운

이얌~ 화이트 보더님이시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

찰리브라운

날아라~~

*.214.236.42

이쁘삼!!!!
자켓 어디껀지 쪽지 좀...

할짝

*.121.243.158

오른쪽 뒤에 계신분 자켓은 뭘까횽???
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )