[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

동회 사람들이랑 모닥불에서 놀고 있다가..

옆에 계시던 이 예예쁜 처자들을 찍을수 있는 영광을..ㅎㅎㅎ

담에둥 지산에서 자주 뵈욤..^^

댓글 '33'

티롤왕자뉨

*.81.163.98

헉!~ 사진왼쪽에 계시는여성분~ 혹시 작년에 무주 곤도라안에서 저한테 캬라멜인가?껌인가? 주신분아니신가요?
같이 한두번 라이딩한것같은데~~아니라면~실례^^

텟사

*.32.42.139

자.. 이제 꽃보더 사진을 보여주세요,,,

오빠~♬

*.5.24.224

텟사님~ 독해 -_-;;;;;;;;;;;;;=3=3=3

prodigy26001

*.177.42.89

저는 잘 안가는 모닥불 쪽이군요...
지산 6년차지만 모닥불엔 앉아본 적이 없네요;;;
도호회가 아니면 절대 앉을수 없는(?) 지산의 모닥불...-_-ㅋ

철면데크

*.147.176.217

이런 사진 올리지 말아주세요....
.
.
.
.
.
.
.

지산에 남자들 꼬이면...사람 더 많아 져요...=ㅅ=;;

Feelosophy™

*.229.169.225

두번째 사진.. 가운데분의 V짜가 가운데분 것이 아니었군요..ㄷㄷㄷ

1년을용평에살아

*.45.36.222

자.. 이제 꽃보더 사진을 보여주세요,,,(2)_

스노우보더

*.109.234.179

좌 달덩 우 태양...가운데 분은 덴탈클리닉좀 받아야 겠어요 이가 누래서 눈이 부십니다.

꼿 보더 라는건 그냥 여자보더라는 뜻이 아닐텐데 어떤의미로 이사진의 인물들이 꼿 보더 인지 모르겠네요.
그냥 여자 보더라는 의미로 쓰인거라면 인정.
아름다운 자태의 여성 보더 라는 의미로 쓰인거라면 이렇게 말씀 드리고 싶군요.
나가.

요이땅

*.226.28.188

어딧죠??? 꽃보더...........

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

스노우보더 쟤 이상해... 그리고 꼿아니고 꽃ㅋ

세분다 이쁘고 멋지십니다.

집에 거울이 없는 애들 많으니까 신경쓰지 마세요.

황아

*.176.99.184

낚였네,,,,후,,,

Q-Ring

*.41.181.64

스노우보더

진짜 독하다 독해~

*.99.62.34

처음으로 스노우보더에 살짝 공감 ㅋㅋㅋ

밀애소년™

*.177.188.187

왠지 잘탈것 같은 포스.. ㅋ

초고속낙엽

*.48.35.170

스노우보더님은 사랑을 못받고 자랐나봐여......
헝그리 왕비홍이야...쯧..

빌더

*.55.117.118

이 세분들 며칠전 실버에서 롤링 연습하는 모습 목격....
보드에 대한 열정 하나만으로...
이미 그대들은 꽃보더....^^

앵벌

*.110.144.112

아... 만들고 싶은 무지개떡 티닷!!

헝그르르

*.77.243.210

충분히 이뻐요~~

goofy보더

*.105.25.185

꽃보더라...나이들이 쫌...ㅎ

난다김

*.136.132.151

이쁜데요 뭘~~~ 역시 여자분들은 꽃꽂이 보다는 보드를 타셔야 더 이쁜것 같습니다. ^^

하뇽달믄?

*.144.28.106

오른쪽분은 완전 제스타일

이쁘시네요

블랙타이거

*.49.155.71

샤방샤방~~~~ ^^

잔디보더

*.161.181.42

스노우보더 너 나가~!

징징이

*.40.120.222

스노우보더 너 나가~! (2)

역엣지360

*.213.114.12

스노우보더 꼿이 아니야 ..이냥반아...한글부터 다시배워.........가급적 초등시절돌아가 도덕도 배워오셔....

낙엽60km

*.130.235.68

아.. 어제 지산 오후 타신분들이네요. 뒤에 저희무리들이 보여요 ^^ 두번째 빨강이 저.. 이렇게라도 헝글에 처음 사진이 실려보네요 ㅋㅋ

춘삼이

*.102.142.162

첫번째 사진 왼쪽에 등짝만 보이는 누렁이 옷이 접니다. 아오~ 엄마~ 나 헝글에 나왔쪄효~ 푸하핫~

춘삼이친구춘배

*.147.109.101

첫번째사진 왼쪽기둥에 가려진 녀석이 접니다 후후 위에댓글 두녀석이 저희무리구요 영광입니다 ㅋㅋ

곱게자란소팔

*.138.193.225

어제 뉴오렌지서 뵌분들 같은데..~
매너도 있어보이시던데^^

ゆき♡

*.223.21.163

스노우보더 ㄷㄷㄷ
마음의 병이 있는듯..

fourt3am

*.136.62.238

저 ㅄ 고자새퀴...ㅋ

hotchoco

*.244.221.1

지산에 남자들 꼬이면...사람 더 많아 져요...=ㅅ=;;(2人)

피노키오™

*.49.118.31

연세가 제또래는 되어 보이네요..젊었을땐 이쁘셨겠다..ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )