[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

타이거 >_ <b

조회 수 4684 추천 수 29 2009.05.25 13:36:23

bs3 !!!..... -_ -;;

다리도 잘 안접히고 어깨도 잘 안넣어지고..하아;;
아직 잘 못타지만 이런 사진 가져본게 첨이라 ^-^ 에헤헤헤헤헤헤

타이거 달려 보아요!!!!! 하악 !!! + _ +b

앗! 사진 감사해연 Turn up!!님 >_ <

첨부
엮인글 :

댓글 '28'

챠챠군

*.67.159.186

라이트 훅~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞으면 골로가겠다능~~~ 빽삼 느므 멋찌요~~~~

니르

*.166.62.110

2번째.... 한 댄스하시는듯.

∑고니™㈜

*.95.6.51

술코님... >>ㅑ~~~ 멋있어영~~+_+ 지빙도 잘하시공 -_-b 저도 잘타고 싶어연 T^T

붉은늑대

*.105.122.2

화이팅!!!

죠스바

*.139.166.248

오 샤방좀 하시네요? ㅎㅎㅎ 멋지네욜~

D.T.K

*.6.16.105

오 샤방좀 하시네여,,,멋지네요,,,,,,,,,완전 ,,,멋지다,,

눌이

*.62.71.40

타는거 올라가면서 보고 우와우와 했었는데.. 넘 잘타세요...

레메

*.55.54.93

술코님만 보면 생각나는 단어 한개!

'오라질'
암튼
사진은 굿!
술코님도 굿!

house rat"

*.164.154.110

아굿!!ㅋㅋ걍굿!!!걍멋져여!!!!ㅋㅁㅋ

【곤】™

*.41.242.242

햄버거.

리곤.

상처뿐인 궁뎅이

*.237.171.99

멋지네용 데크는 게안으신지 제가 살짝쿵 데러해서 지송 ㅋㅋ

The Friends

*.176.94.44

덱이 wr 0910 이네요.. ㅋㅋㅋ 멋집니다.

깽보더

*.216.210.213

이분 쭤러.!!

할브

*.254.63.236

데크 btm 이군요? 저도 btm 쓰는데 이분 지빙은 진짜 쩔어요 특히 레일 담에 레일 타는 사진도 좀 올려 주세요.
후런트 노즈 지대인데 ㅋ

첫경험의설레임

*.206.38.248

와우 멋있는데욤....부럽.

아산코만도

*.123.247.107

토요일에 뵌 분이네요.. 조금만 더 다듬으면 멋진 빽쓰리가 될 듯... 저도 빽쓰리 돌리고싶은데 아직 겁나네요...ㅠ

히 바

*.74.133.53

꺅! ㅋ

유ㅈㅣㄴㅣ☆

*.138.93.82

멋져부러요~!! >>ㅑ~~~

따식이

*.208.68.69

나에겐 부러울 뿐이고~~~ㅎ

노땅보드

*.10.30.247

레일의 여왕님.. ^.^

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이게 뭔가요??ㅋㅋㅋ다리도 안접고 시선도 별로고..ㅎㅎㅎㅎ

타이거에서 봤는데...아는척도 안하고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

안다치게 조심해서 타요~

은빛보더

*.232.71.130

0910 BTM WR 맞죠?~~크아.....짱이네~

왕거인

*.232.73.167

님 짱!!!
쵝오!!
ㅎㅎ

★큰산★

*.42.150.220

멋져요오오오오~

타이거 가구 싶어라 ㅡㅜ

대니컸어

*.196.88.70

리코님 점점 실력이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
담시즌도 많은 대회에서 순위권이 예상되는군요~~
멋져욧^^

포럼매니아

*.156.194.139

적당히...살살...-0-++

쇄골조심!

벗지마 고글

*.239.21.181

잘 타시던데.. 멋져요... ^^

하이트 숀

*.216.169.99

ㅈㅅ한데요~!!!전예부터 궁금했는데 이런사진은 어케 찍는거에여~!!누가 갈켜주삼!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )