[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

[IS 무주스케치]Night View
.
SR..그뉴기/하늘이
.
무주리조트
.
IS

댓글 '30'

자빠링본좌

*.231.99.46

첫번째 사진 한손으로 팔굽혀 펴기하신거죠? -_-;;

인디맨

*.104.168.134

저렇게 누우실수 있다니.. 대단 -_-;;

베시시

*.131.36.227

이즈님은 어떻게 하면 만날수 있나연?

보드타면코나와

*.77.78.35

경사두 별루 안되는것 같은데...저것이 가능하다니...
대단하싶니다....

스노페이퍼

*.221.85.117

지난일요일 오전, 쌍쌍에서 촬영중이시던분이 이즈님?

원쉥

*.220.177.99

와 +_+ 멋지네요!

장비만프로;;

*.209.128.16

첫번째 사진은 저러고 바로 자빠링 아닌가요?ㅎㅎ 전 저동도면 바로 자빠링이던데....ㅎ 멎지십니다^^

어화둥둥

*.93.106.50

첫번째 사진 정말 멋지네요.

J턴을 넘어선 U턴수준으로 휘감겨 올라가겠어요 ㅎㅎ

덕유산돼지호랑이

*.153.154.40

저...... 분명 포토샾이죠? ㅋ 그쵸? 그렇다고 해주세요!!!

이것이 진실이라면,,,, .... 치드덕!!! 10개에... 절반이라도 누블수 있게!!! 어떻게.... 않될까요? T.,T 왕 멋지심

자객

*.250.222.18

슬로프에서 누워서 쉬시면 안됩니다.

ㅜㅜ 부러워요~

레드자몽쿨라타。

*.137.1.100

슬로프에서 누워서 쉬시면 안됩니다.(1)

현금인출기

*.137.135.161

슬로프에서 누워서 쉬시면 안됩니다.(2)

위험해욧!!!ㅠㅠ

난완전헝그리다

*.141.79.31

리프트 탈 필요없겠는데요~~u턴으로 다시 올라갈꺼 가터요~~

금송아지

*.126.179.68

너무 멋쪄서 퍼가고싶은 충동. ㅎㅎㅎ

근육과다

*.153.130.121

사진 찍어준 이즈 땡스ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
바닥에 드러누운 근육과다(줄임닉넴:그뉴기) 입니다......무주구요 위에 덕유산 돼지 호랑이 님은 치즈덕 10개 준비하시고 슬롭에서 절 찾아주세요 보시다시피 리바이스 한벌에 스미스 고글 찾으심 됩니다....ㅋㅋㅋ 미약한 실력이나마 치즈덕 10개 얻어먹고 10개 값을 해드리지요......
칭찬 감사하구요 신나는 겨울 보내세요....안!전!보!딩!

길쌈이

*.153.227.138

멋지당~~ +.+

몽키롸이더

*.128.229.216

눕는건...경사랑은 별로 상관없습니다.
누워본 사람만 알죠.

NINE~

*.34.10.2

이거 머 말이 안나오는.............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

안전제일

*.68.74.159

후덜덜..................................

guni

*.221.22.210

합성사진줄 알았슴돠.....ㅎㄷㄷ

뽕파이프

*.114.116.101

저게 프리스타일덱으로 돼요?;;헐..

근육과다

*.126.130.16

ㅋㅋ 보시는 바와 같이 알파인 덱은 아니구요 사벤더 sa-3 입니다....
우선 설질이 좀 바춰줘야하구요, 과도한 스피드를 만든 후 과도한 몸 내던짐으로 턴을 감아 돌아갑니다...
그리고 과도한 원심력을 이겨내는 튼튼한 허벅지....이게 젤 관건이죠....
턴을 끝낸후 촬영을 한 이즈가 앞에 있고 턴하기위해 만든 과도한 스피드를 주체못해 슬립자빠링을 했구요ㅠㅠ
그덕에 다행히 이즈는 무사하답니다...카메라도...^^

백가

*.170.239.4

잠자기 직전이네.. 얼굴 돌아감 주무시지 마세요~

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

넘어지는 사진입니다..분명..저기서 어케 일어남??

민희스커트

*.227.154.136

진짜 ㅎㄷㄷ 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

뽁뽁이

*.177.92.34

후워;;; 장난 아니네요 -0-/

김한수

*.55.232.239

아진짜 짱이다!! 아 진짜 짱!ㅠㅜ

쭈노~♥

*.70.65.72

비델리턴....ㅎㄷㄷㄷㄷ 겨드랑이 조심하세요~~

MJUROTC

*.244.251.45

실력과 장비의 조화인가봐요~사벤더..유저인데 너무 좋아요..^.^

구피

*.4.234.224

머야 이거 하늘형은 완전 묻혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )