[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아무래도..동기 부여가 먼저..

헝글님들의 선 간지! 후 실력!을 조언으로 셋팅중입니다.

고글빼고는 이월인데도 좋아라 해주시니..그저 감사할따름..^_^:

댓글 '38'

TrustMe

*.131.31.21

우앙 발톱에 흰색 매니큐아~

moo

*.126.245.241

ㅋㅋ
시작이군요!!!!

유키쪼꼬

*.161.122.174

ㅋㅋ
시작이군요!!!!(2)

뎅짱♡

*.103.196.60

첫번째사진 귀엽땅 ㅋㅋㅋ

Bito

*.233.209.91

올해안에 원정뛰어서 즐길만큼 만들어야 하기때문에..

1월까지 후딱 하드코어 트레이닝을 시켜야 합니다.ㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

뚜껑 장만 하셨네~~ 그나저나 국민 바지 686 리바이스 ㅋㅋ 좀 더 내려입히세욧~

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

엇~ 완전 오랜만이네요 ㅋ
얼굴까먹겠다는;;

일편단심

*.126.51.192

개인적으로 첫번째사진 비니색깔만 바꾸면 좋을것같습니다.

vivid1234

*.43.126.51

저도 첫번째 사진 차라리 녹색 비니로 하셔도 귀여울것같아요 ^^

Bito

ㅎㅎㅎ 착용한 비니와 뚜껑은 제꺼라는..^^:
마눌님 뚜겅은 주문해놨음..

김여우서방

*.24.77.24

^^ 같은 취미를 가지고 있다는것만으로도 행복인겁니다...^^
저는 올해 이제 준비 다끝났고...마눌님꺼 몇가지만 더하면 되것네요...ㅎㅎ

아키라

*.59.5.103

저분 언제 갈켜서 원정 델고 가신댜;;;;비토님 고생문이 눈에 훤~~~합니다.ㅋㅋㅋ

쟈킴

*.236.3.241

ㅋㅋ
시작이군요!!!!(3)

쟈킴

*.236.3.241

eg2 라임! 마눌님 얼굴에 너무 큰 거 아닙니까? 2.5도 차고 넘칠 것 같은뎅? ㅋ
저렴하게 저한테 넘기시고 2.5로 넘어가심이 어떨지?

지대똥싼바지

*.217.150.91

굿이요^^ 좋아라하는 모습 보니 저도 기분좋아지네요^^*
제 여친도 장비 갈아주니 무지좋아라 하더군여^^*
행복하게 타세여^^*

백오

*.156.2.30

이월이여도 이쁘네요 ^^;;

Bito

아~~우..보딩8년차에 드뎌 마눌님 모시구 스키장을 가는날이 오다니..ㅋ
이런날이 올줄이야..

보드타길 잘했어~잘했어~ㅋ

그리고 쟈킴님,, 마눌님이 2를 원하신다는~ㅎㅎㅎ

Bito

아참..그리고..

이건 아직 시작도 아니라는..ㅋㅋㅋㅋ

쓰리간후역엣지대박

*.85.235.80

댓님 브랜드가 어디꺼에요 저의 마눌님도 댓님 을 자꾸 졸라대서요 ㅠ

발라당보더

*.238.244.235

저도 누가 이월중고라도 좋으니 장비 좀 마차주면 좋겠네요 ㅠㅜ 마눌님이 부럽습니다,,,

지대똥싼바지

*.229.22.43

쓰리간후역엣지대박: 당장 로휑으로 가시와욤..^^

일산악동

*.248.15.243

보드복 정보 좀 주세요^^

Ent HH. 여주보더

*.15.245.12

대님은 ...혹시...686 리바이스? ㅋㅋ

이지투 라임이 꼭 메뚜기 같네요 ㅋㅋ 완전 개간지 입니다 ㅋㅋ
저두 결혼해서 꼭 마눌님 저렇게 만들껍니당 ㅋㅋㅋ

Bito

*.10.54.75

에구...^^:
데님은 686 리바이스 데님이구요.
위아래 한벌은 라이드0910입니다.
고글은 다 아실거구..장갑은 drop입니다.
장갑과 EG2라임 컬러가 똑 같더라구요..ㅎㅎ

인디맨

*.105.37.56

부럽습니다. ㅠㅠ

동풍낙엽

*.216.142.242

헐..........저분 기럭지에 저런 사진이 나올리가 없는데..............그나저나 제 생각에는 원정가셔서 초보코스 돌고 오실듯.......ㅌㅌㅌ

귀신고래

*.235.211.138

추천 20번째입니다 이벤트 없나요???ㅋㅋㅋ

하대명

*.95.223.115

작년에 메가그린 죽순이였던 분이.....
올해는 골드마스터로??ㅋㅋ

Bito

ㅋㅋㅋ 휘팍 디지에서 계속 굴릴려구요..
시즌 내~~

쟈킴

*.236.3.241

디지라...디지는데....ㅋ

꽃마리

*.96.253.215

핏이 너무 이뿌네요. ^^

babypink~♡

*.214.198.162

우아~ 마눌님 참 좋은 남편분을 두셨군여.... 부추기기 강추~!!! 화이링~~ ^ㅆ^

Yo_Bro

*.209.36.224

라임색.....벽지가 제 방하고 똑같아요.......ㅋㅋ

센스돌이♪

*.24.225.39

저도 라임 샀는데....완죤 흔한 고글이 되겟죵?ㅋㅋㅋ

Hoya㉿

*.186.8.50

하의 데님이 더 예쁘네요.. ㅎㅎ

슈팅스타

*.158.78.56

여친님 스펙이 어떻게 되시는지요? ㅎ

Bito

*.10.54.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팩은 여친님 컨펌이 떨어져야...ㅡㅡ;

마술사정후

*.237.86.225

1번이 젤 잘어울리는거 같아요 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )