[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

photo by TURN-UP FILM

THX BRO :]

시즌이 이제 얼마 남지 않았네요~

콧구녕에 찬바람이 들어올 때마다 몸이 근질근질하고 들썩들썩 하고 있어요 ^^;;

곧 다가올 시즌..

각 스키장별로 어떤 파크가 생길지, 한동안 만나지 못했던 사람들을 만날 생각과

바람없는 따뜻한 햇빛, 파란하늘, 하얀 구름, 잘 정설된 슬롭 위에 설 생각에 벌써부터 설레입니다.

조강 504호 가족들, 웅진/휘팍/성우에서 뵈었던 분들과 헝글 여러분..

모두 안전보딩하시길 기원합니다!

참,

올해는 우여곡절 끝에 조강으로 갑니다.

파인힐 언덕에서 벗어났어요 ㅠㅠㅠㅠ

참2.

올해도 휘팍 + 성우입니다~
(왜 성우 or 휘팍왔냐고 물어보시는 분들이 종종 계셔서요..^^;)

댓글 '32'

슬로프에 니킥

*.94.41.89

성우에서 종종 뵈요 ;)
올해는 킥 근처에나 갈 수 있을런지 ㅠㅠ

리얼뛰케

*.154.232.102

새가 되셨군요 : )

성우에서 뵈요~

막시무쓰

*.72.241.254

멋져요...

한수 지도좀

아..뉴스쿨이지 ㅎㅎ

캔디

*.235.41.235

저것이 뭔가요~비행긴가요~~ㅋㅋ

LEGO

*.138.71.178

아....멋지세요......ㅠㅠ

니르

*.12.11.109

또 물어봐야지!!!!ㅋ

♂MaSung

*.155.163.60

ㅋㅋㅋㅋㅋ

'휘팍 시즌방인데 왜 성우 오세요??'
라고 저도 물어봤었죠~ㅎㅎ

사진 멋져요~
역시 고수!!

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

사진 진짜 ㅎㄷㄷ
성우에서 뵈어요

짱아v

*.18.80.30

귿쟙!!!히팍 놀러가면 만나주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진엉아

*.117.105.221

오~ 붉늑님~ 올해도 보드랑 결혼이시군요~

슭훗

*.226.142.52

사진볼때마다 늘 느끼는거지만 정말 멋지십니다 -_-b!!!

SYSTEM

*.155.31.18

캬~~~멋지네요...이런사진 전 향후....5년후에나.....찍을수있을려나...ㅋㅋㅋ

문찬운

*.164.172.142

오~~~

짱이닦ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

모아이

*.248.174.80

오 저의 롤모델 늑대형님

sooper

*.131.104.18

ㅎㄷㄷ 하네요.. 대박

고고씽

*.102.116.37

역시 멋지세요~안전보딩 기원이요~~전 웅플 쇄골 골절남~ㅋ

신대지

*.161.29.3

일진님..멋쬬요!ㅎㅎㅎㅎ 저두좀..키워주세요.ㅎㅎ

붉은늑대

*.87.60.111

니킥님) 전 아마 파크가는 립트나 스타벅스에 자주 있을 것 같아요 ㅎㅎㅎ

리얼뛰케님) 뱁새입니닷 ;;; 성우에서 뵈어요 ^^

막쓰님) 나중에 저 스키 좀 알려주세요 (__)

캔디님) 촬영기술의 힘이죠 - _-)b

니르님) 아..제발 좀요 ㅠㅠㅠㅠ

마성님) 사실 절 아는 대부분의 사람들이 그렇게 물어봤었답니다 ㅠㅠ 고수는 아니구요 ;;

지름신님) 넵! 성우에서 뵈어요 ^^ 데크는 바꾸셨나요? ㄷㄷ

짱아님) 일단 놀러오세요 ㅋㅋㅋㅋ

멋진엉아님) 이제 멋진아빠님 되셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

슭흣님) 감사합니다. (__)

SYSTEM님) 전 3년 걸렸습니다. 힘내세요! ^^

문찬운님) 시즌말에 봤잖아욧 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모아이님) 주말에 봅시닷~ 지난 일요일에 완전 좋았는데 왜 안왔어요 ㅠㅠ

SOOPER님) 감사합니다. 혹시 SH님이신가요? ;;

고고씽님) 어깨 얼른 나으세요 ㅠㅠㅠ 엄청 쏘시는 고고씽님 ㅎㅎㅎㅎ

신대지님) 윽 ;;; 일진아니래두요 ㅠㅠㅠㅠ 갈비 얼른 나으세용 ;;

낙엽의 달인

*.94.41.89

와.......-0-b

yen*

*.93.238.23

역시... - _-b

그나저나 파인힐 언덕 탈출하신거 ㅊㅋㅊㅋ 저도 코업을 벗어나.. 조강으로!ㅎ

조강에서 뵈어요ㅎㅎㅎㅎ

RoundOne

*.127.69.164

제 맘속의 짱님은 영원히 형 뿐이에요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

조강으로 오신거 추카해요~~

이번시즌 많이 가르쳐주세요~~

버크셔

*.31.193.223

베이스를 괜히 바꿨나?? 한수 배워야 할텐데....ㅠㅜ;;;

평소 붉늑님 사진보며 꿈을 키우던 한사람입니다. 아무쪼록 즐거운 시즌 맞이하세요^^

*.244.44.117

늑대님 님좀 짱인듯.ㅋㅋㅋ 성우에서 뵈요^^

아산코만도

*.123.247.66

역시 붉은늑대님
매너도 실력도 최고!!
거기에 성실함까지!!!^^

【곤】™

*.102.70.43

저의 싸부가 되주세요.

샤랄라

*.232.119.148

헬리곱터 프로펠런가봐요..? 우왕 역시 멋져요.

오방나르자

*.159.124.123

곤님의 싸부가 되어주세요.

KazMik♬

*.162.41.54

올해 뵙고 싶지만!!!ㅠㅠ
어케 될런지!!
잘지내시죠?ㅋㅋ

붉은늑대

*.251.248.146

낙달님) 가..감사합니다 ^^;;

옌님) 오호- 올해 조강이시군요~ 자주 뵙겠어요 ^^

라운드원님) 짱님이라뇨..;; 그날 하이원을 괜히 가서리..ㅠㅠ

미소별님) 절 좀 알려주세요 ;;; 자주 뵈어요 ^^

버크셔님) 아..감사합니다. 기쁩니다. 버크셔님도 즐거운 시즌 보내세요. ^^

귤님) 넵. 시즌 때 뵙죠 ㅋㅋㅋㅋ 올해도 잠 잘오던 그 방 맞죠? ㅎㅎㅎ

아산코만도님) 어우 과분한 칭찬입니다 ㄷㄷㄷ

곤님) 왜..왜이러세요 ㄷㄷ 자격증도 가지셨으면서 ㅠㅠ

샤랄라님) 웅진 또 놀러올 일 없나요? ㅎㅎㅎ

오방님) 선생님의 선생님이 될 수는..;;; 오랜만입니다! ㅎㅎㅎ

카즈믹님) 왜..왜요 ;;; 그 준비하는 것 때문에요?? ;; 전 잘 지낸답니다. :)

쿠키~♡

*.70.195.105

전 휘팍에서 뵙겠습니다..^^ 끝까지 안전보딩..

Double J

*.180.43.193

이분 참... 오랜만에 댓글다네요~ ㅋㅋ 잘지내시죠? 올해엔 성우에서 뵙겠네요. ^^*
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )