[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

철사장으로 단련된 분노의 노즈.

phoenix park

photo by 준달

_

댓글 '13'

짱아v

*.154.102.201

나이스샷 브로!

김설탕

*.108.116.236

예아!!! 짱아싸부, 부디 휘팍 한번 강림하시어 가르침을 주십시오!! ㅋㅋㅋ

벽제가수

*.186.207.23

헝글에 자주 올라오시네요~ ㅎㅎ

김설탕

에...이게 이번 시즌에 딱 두 번째 올린 사진인데요? ㅋㅋ

헝글은 왠지 좀 무서워서 함부로 뭐 막 못 올리겠더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 주말에 액땜 제대로 하셨는데 마음은 좀 추스리셨는지....ㅎㅎ

전투보더얌

*.236.26.252

일전에 영상잘봤습니다
근데닉네임이 성함은아니시죠?^^

김설탕

ㅎㅎ 잘 봐주셨다니 오히려 제가 더 감사합니다!

네, 설마 '김설탕'이 본명이면 우리 부모님 작명센스가 당시로서는 엄청 센슈얼....;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 일하던 업계쪽에서 쓰던 예명에 '설탕'이 들어가 있는데 그게 십수년 지나다 보니 이제 주변 사람들이 이름보다는 다들 '설탕'으로 부르게 되어버렸어요. 저도 제 이름 들으면 그게 오히려 어색할 정도로;;; ㅎㅎㅎㅎ 

情-까치

*.33.176.223

ㅎㅎㅎ월욜날 휘팍 크로스 예선전 인가? 유스호스텔에서 잠시 봤어요

미안하지만 쉽게 말걸긴 힘들더라구요ㅋㅋㅋ담에 혹시 갈 일 있음 꼭 인사할께요

김설탕

ㅎㅎ 위에 올리신 사진 보니까 저도 님 뵌 듯요. ㅋ 

담에 발견하시면 아는 척 해주세요, 생긴건 이래도 의외로 착합니다.(음?;) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

情-까치

*.33.155.75

ㅋㅋㅋ 넵~~ ^^*

남은 시즌 안보 하세요

★크라운 세븐★

*.109.236.169

제시님이시다.`~ ^ㅡ^ 헝글에서 뵙네요^^ 방가 방가요 ㅎㅎㅎ

김설탕

돌돌님이시군요. 하시는 일 갈 수록 번창해가시는 모습 흐뭇하게 바라보고 있습니다. :)

언제 휘팍에서 같이 라이딩 함 해야할텐데 ㅋ 설 연휴에는 보드 타러 안 오시나요? ㅎㅎㅎ

사범

*.99.61.79

나이스~

김설탕

;)

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )