[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1011모란

조회 수 4904 추천 수 26 2010.08.31 21:54:58

이제 올해 마지막 장비인 보드복이 왔습니다.

오자마자 입는다고 다착용도 안해보고....이런....아래는 보지마시길 ㅠㅠ

궁금하신분들있을까봐 올려봅니다.

상의 : XL, 하의 : L

전 175/77의 건실보다 좀 더한 남정내입니다...

입어본 결과 느낌은...0809 인히비 재질과 같은것이며...판매때 보이던 색상과좀 다른 배이지 색이 더 많이뛰었습니다.

상의는 좀 크게 나온감이있는거같아 힙필은 느낄수있을것이며 하의는 0809때와 크게 차이가 나지않는 느낌이였습니다.

사진은 좀 구리지만....모댈도 구리지만....좀더 뽀샵질해서 올리겠습니다ㅠ

댓글 '30'

읭?

*.130.244.174

이..이거시 꽃보더!!!

나쁜남자

*.128.151.75

스키장에서 꿀벌들 많이 꼬이겠어요^^ㅎ

미소앙망

*.142.197.82

올해 인하비인가요?? 가격은 얼마나??

.

*.160.131.22

리얼 꽃보더 인가요 ㅋㅋㅋ

한리

*.177.229.243

신발 어쩔껍니까? ㅋㅋㅋ

돈없는보더

*.63.12.110

아~~~~ 장미인가요~~~~~
대박인대용^^ 부럽습니당~

Yo_Bro

*.209.28.253

쓰레빠 발시려보이는건 나만그런가요????

여명808

*.237.137.135

진짜 꽃보더네요 ㅎㅎㅎ

김무라탁구야

*.151.73.236

레알꽃 ㄷㄷㄷㄷ

화투생각나는건 저뿐인가요.......ㅠㅠ

김여우서방

*.24.77.24

^^ 진정한 꽃보더네요...ㅎㅎ

찰스보더

*.200.151.156

인하비.. 이쁜건가..?? ㅋㅋ 내눈엔ㅋㅋㅋ

T.baby

*.65.12.42

레알꽃보더세여!!!ㅋㅋㅋㅋ

포스터매니아

*.228.36.53

인하비니깐?? no~no...
비싸니깐 이뻐보일지도^^;
죄송해요 저희집 벽지..가...ㅋㅋ

불켜보니처제

*.48.204.183

인하비 모란이군요...대박이쁘네요..... 0809떄 처음 프로레드.그린 나왔을떄도 반응 완전 안좋앗지만......서서희 레어가돼버리는 인하비 굿!

SOULYH

*.124.253.208

이쁘네요...근데 바지가 좀....작네요...

문디손아

*.247.144.146

읭?님/ 그죠..꽃이네요ㅠ
나쁜남자님 / 꿀벌도 춥지않을가요?ㅋㅋ
미소앙망님 / 초반에 쎄일할때산거라 조금싸게 삿어요ㅠ
.님 / 보드장에선 아마 잘안보일듯?제생각인가요ㅠ
한리님 / 죄송합니다ㅠㅠ
돈없는보더님 / 모란이라고 하더군요?ㅎ
Yo_Bro님 / 에어컨 두개가 켜저있어 보드복입어도 좀 시원하긴했지요...ㅎㅎ
여명808님 / 이제 얼굴가릴일만남았습니다.ㅋㅋㅋ
김무라탁구야님 / 저도 그생각 많이햇어요 ㅎㅎㅎ
김여우서방님 / 얼굴가려야죠 ㅋㅋㅋ
찰스보더님 / 오래거중에는 이게 제일낮드라구요ㅎㅎ
T.baby님 / 감사합니다..레알 ㅠㅠ
포스터매니아님 / 가격만치 실력을 키워야죠ㅠ벽지..ㅠㅠ
불켜보니처제님 / 모란은 0809때만치 되지는 않을듯싶네요..ㅎㅎ전아직도 0809가 넘예뻐요ㅠ
SOULYH님 / 저도 그생각많이해서 xl로 구햇어요ㅠㅠ

난다~ 현

*.94.44.1

그래야죠~ 바지도 xl로 가셔야죠~ ^^

지대똥싼바지

*.130.176.42

^^ 최근에 올라온 사진중에 제일 반가운 사진이네욤..^^;
10/11 인하비 구매예정인데욤 싸이즈나 전반적인 느낌이 확 와닫네욤 하하하
혹시 가격은 얼마에?? 대략 가격 아는데 ... 일본에서 구매대행 하신거라면 방법좀 알려주세요..
상의 하의 싸이즈 괜찮네욤.. 폭풍간지 ... 허허허 쪽지주세욤^^;;

꺄~울♡

*.148.230.108

쓰레빠가 갱장히 내스타일이십니다!ㅋ

문디손아

*.42.227.201

난다~ 현님 / 저스튼거같아요ㅋㅋ
지대똥싼바지님 / 쪽지드렸어요~
꺄~울♡님 / 감사합니다ㅠ

마왕

*.140.149.218

저도 모란 구매하기위해 매일 라쿠텐 들락거리는데요
상의는 xl가 있는데 하의는 라지 사이즈 밖에 없던데
혹시 xl 재고 있는곳 아시나요???
제가 174/68 키로라서 상하의 xl못구하면 하의는 라지로 그냥 갈까 생각중입니다
금액은 관세다포함해서 어느정도에 구하셨나요??

DC

*.138.26.170

와 이뿌네요

요양보드

*.138.79.20

레알 꽃보더가 되셨네요~~~

문디손아

*.42.227.201

마왕님 / 쪽지드렸어요~
DC 님 / 감사합니당~
요양보드님 / 넹~레알이종ㅋㅋㅋ

발라당보더

*.238.244.235

아래쪽 보지말라는 얘기에 더 자세히 보게 된다는 ㅋㅋ
자켓....추울때...이불도 덥으면 딱이겠어요...왠지 부모님방에 꽃이불이 생각이 나서 ^^;;

*.12.165.124

아웅..남자꽃보더다~~좋은데요..ㅋㅋ

삼슬이♡

*.187.181.78

아 진짜 예뻐욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

MAYBE

*.125.69.14

헐ㅋㅋㅋㅋ휴게실

큰아들땅

*.50.119.8

저두 자켓 xl구한곳좀 귀뜸 해 주시렵니까 ㅎㅎ
바지는 라지 찾았는게 자켓이 ㅎㅎ

한애경

*.247.145.54

오홀~레알 꽃보더...멋지심!ㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )