[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 하이원에서 라면 끓여먹었는데.. 배 따시고 돈 완전 절약되고 좋더라고요
다른데 가도 끓여먹을 작정인데 ...
걸리면 혼나요?

댓글 '50'

캡틴화니

*.217.135.131

SUV차량같은경우는 트렁크에서 끓여드시는분들 꽤 봤는데
뭐 혼낼사람이있겠습니까..ㅋㅋ

사유리

*.141.33.205

저흰 그냥 밖에서.. 끓여먹었는데 ㅎ

저늬진

*.41.154.232

라면 끊여먹는데 머라 할사람은 없죠.

하지만......라면 국물을 눈위 뿌리면 제대로 혼나겠쬬..?? ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ

*.178.119.122

뒷처리만 깔끔하다면야,,,,,,,

아학 부럽네요

MONEY

*.50.51.107

역시 라면은 끓여먹어야 제맛!~!

사유리

립트타고 정상가서 끓여먹는 것도 안 혼나요?

카빙낙엽

*.27.4.51

저도 스키장에서 라면한번 먹어보는게 소원인데 ㅋㅋ

부럽네요 ㅠㅠ

폭풍낙옆

*.135.198.68

저 맥주병 설마 음주보딩하신건 아니죠?

@,.@코딱

*.167.53.60

크헉;;; 저도 한입만;;;;

떡실신

*.150.121.218

저거 마아가린 인가요?>?햇반인가요??

폴짝1cm

*.181.204.132

스키장 라면 ~ 오우 땡기는걸요.
(다음에 한 번 시도해봐야겠다 생각한 1ㅅ)

키커로간낙엽보더

*.214.163.121

오랜만에 헝그리보더다운 게시물 이네요~ 전 친구들과 소렌토 뒤에서 끓여먹었던 너구리 맛을 잊지 못함니다~

알렉산더

*.51.210.186

혼내는 사람 없어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다숨이

*.168.26.165

끓여먹어도 상관없습니다..저는 장년부터 라면 우동 해먹고있습니다..

EDGE

*.236.249.34

네 술마시고 보딩하면 혼납니다~!!

messi

*.140.153.17

라면에 필요한 물이겠죠?ㅋㅋ

스닉

*.15.154.29

저 떠있는게 뭐죠 +_+???

동풍낙엽

*.106.34.211

저 흰둥이는 뭔가요..........밴또에 눌려있던 밥인가요?

신속통관™

*.46.40.15

양지는 뭐라하긴 하던데요..근데 그 뭐라하던 알바랑 같이 먹었다는 ㅋㅋㅋ

뒹구르

*.55.27.46

전.. 조강이라~ =3=3=3=3

오이장수

*.55.81.70

삼겹살 구워드시는분도 있더만;;;;

(조금있다가 직원한테 걸려서 실랑이 하던;;)

하얀앙마

*.190.144.54

긍데... 두번째 사진에 저 네모반듯한건 머에요???

스폰지인가요??? ㅡㅡ;;;

웅사파

*.180.161.134

냄비안에 하얀게 뭐에요?

흑꽁치

*.90.140.155

햇반으로 추정댑니다

이거슨진리

*.61.210.100

컵라면과 보온병 이용을 추천해드립니다

그래도 공공장소에서 저건 좀... 심햇죠 ? ^ ^

막시무쓰

*.188.120.168

흰둥이는 비누 같아요

ㅎㅎㅎ

은수달

*.78.124.102

저 냄비 안에 네모난건 뭐예요?

잼없는본드

*.99.25.34

삼겹살도 꾸버묵는데.. 라면은..

z

*.131.187.131

저 하~~얀것은 자세히보니... 플라스틱용기 형태로 얼어버린 밥이 분명합니다!! ㅋㅋ 남은 라면 국물에 넣어서 죽으로 끓여드셨군요ㅋ

버튼

*.139.66.172

안될건 없지만 겁나 없어보입니다.

남생각도 안하고

저렇게 끓여 드신분이 제대로 뒤처리 했을리도 만무하군요.

티라미슈

*.115.50.68

눈위만 아니면 될듯합니다..근데 부르스타같은거 들고 립트는 못탈껄요 ㅋㅋㅋ

퍼스트

*.41.36.134

진정 헝그리보더!! ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.94.41.89

고기 구워 먹으면...+_+

zinna

*.243.5.182

진짜 대박이네요~~~ 와우.. 전 컵라면으로 때워볼랍니다

사유리

뒷처리 걱정하시는 분들께
+++ 아주 깔끔허니 잘했답니다 걱정 마세요 걱정하는 분들이 더 이상하네.. 당연한 거 아녜여?ㅡ_ㅡㅋ++
하양 물체가 뭐냐고 물어보는 님들께
+++00락에 넣어두었던 밥이 저리됐습니다 죽으로 끓여먹었죠 ㅎㅎ+++

목짤린총각♪

*.254.198.254

숙희장서 <-- 이건좀 스카장도아니고

사유리

설마.. 숙희장을 오타라고 생각하시는 건 아니시죠? 목짤린총각님..

50cm

*.245.39.252

설마 냄비에 스펀지를 넣으신건 아니시죠!! ^^

사유리

하양물건 추정리스트
1.시멘트 벽돌
2.버터
3.얼음
4.비누
5.스펀지 ㅎㅎ

초짜보더v

*.210.2.27

이미 제차엔 버너와 가스 5L짜리 물통과 다양한 라면들 과 장교로 복무중인 친구 패서 얻은 전투식량이 장비와 함께 실려있답니다.
무주에서 하얀색 싼타페 뒤에서 라면먹고 있는 1人보시면 인사좀..ㅋㅎㅎㅎㅎ

jake

*.130.29.243

아~락엔X에 넣어두신 밥이 였구나 ㅎㅎㅎㅎ

슬픈밴드

*.232.229.59

한글의 파괴~ 숙희장 ㅋㅋ

라면을 먹을바에는 그냥 편의점 가서 라면에 햅반 넣고 먹는게 낳지 않을까요?

예비군 1년차때 생각나네요 ㅋㅋ 부르스타에 삽겹살 소주 가지고 가서 영웅 대접받았는데 ㅋ
지금은 그런짖 하면 고발조치 당할것임 ㅋㅋ 이제 1년 받으면 나라에서 안불러 주겠군요 민방위로 가야지

뽕파이프

*.183.233.121

무주에서 라면끓여먹음 뭐라고 하는데...
국립공원에서는 취사금지 어쩌구저쩌구...
예전에 실랑이 하면서 다 먹긴했는데...
그 이후로 안먹어여 괜히 국립공원에서 취사한다는 것도 맘에 걸리고...그래서
그냥 시즌방서 먹어요 ㅋㅋ

버튼

*.139.66.172

뒷처리 걱정하시는 분들께
+++ 아주 깔끔허니 잘했답니다 걱정 마세요 걱정하는 분들이 더 이상하네.. 당연한 거 아녜여?ㅡ_ㅡㅋ++

댓글은 이렇게 이쁘게 달더니 쪽지는 완전 다르네.
원래 여자가 그렇지만 좀 심합니다.

제푸

*.6.139.75

옛날 강촌에는 라면 끓여먹을만한 공간도 있었는데....

동호회 쉼터... 없어진지 꽤 됐죠...

㉧1슬♡

*.94.44.1

저두네모난거보고 밥이라고 생각은했는데 정말 얼었었나봐요^^ 리플보고 ~ 퇴근전 빵~터졌어요

즐건맘으로 퇴근후 야간심야 고고씽 ㅎㅎ

필뽕♬

*.234.149.56

밥 보니깐 학교다닐때 철 밥통에 언 밥이 생각나용..

roy..

*.186.233.181

그나저나...

데크 베이스로 바람막이 하다가
열땜시 베이스 눌러붙으면 어쩌실려고 저렇게 하셨드레여?

전투코알라

*.164.180.143

옆에 피쳐는 어쩔꺼...................ㅋㅋㅋ

데아모

*.244.221.1

ㅋㅋㅋ 버튼님 쪽지 대충 감이 와요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )