[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이~

조회 수 3251 추천 수 26 2009.10.12 02:25:02

영등포의 타임스퀘어 옥상에서 저희도 시즌놀이 했어요~^^

사람들의 시선이 느껴졌지만~ 절대 부끄럽지 않습니다~!!

댓글 '28'

Police-B

*.141.91.249

이거슨 롯데리아 홍)보 글? 농담이에요. 재밌는 시즌놀이네요.

정신병자

*.93.223.243

마지막 날라차기가 역동적이예요.ㅋㅋㅋ

깽e

*.138.210.74

마지막 사진 굿이삼!!!!!!!!!!!!!!!!! 와우!

안녕요

*.122.236.194

족발당수 대박인데요 ;; 진짜 얼굴을 때릴거 같은 ;;

노땅보드

*.10.30.247

헙...공중부양 능력자,,,. ^.^

Abracadabra

*.18.64.3

우~흰색 반팔 후드티입으신 여자분~너무이뻐요~후드티정보좀주세용~

보루

*.136.109.204

로긴을 부르는 사진이군요. ^^ / 멋집니다...

보드초보 ㅋㅋ

*.36.131.67

마지막 사진 알흠답네요

쌩쌩망고

*.161.113.99

왜 모자이크를....맨 얼굴은 부끄러워하시는 거에요....왜 그러세요.....마치 맨 얼굴에 자신 없는 사람들 처럼....^^;
와 공중부양 기막힌 찰칵 이네여.....멋져부러....

낙엽의 달인

*.94.41.89

옆차기...굿이네욥...ㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

마지막사진 +_+)b

낙옆이달린다..

*.128.9.214

뜬다~뜬다~ 이대로 옥상을 날아간다~ ㅋㅋㅋ 쑥본좌님이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.108.239

공중부양에 달인!!!!! ㅋㅋㅋ 님이 쵝오!

외로운병아리

*.173.23.92

ㅡㅡ;; 여기도 있군..

자꾸 영등포에서 저러시면 안됩니다.

꿔니

*.105.41.240

아~~~이러구 다닌겨? ㅋㅋ

이버섯

*.94.42.146

마지막 사진 므찌다 ㅇ.ㅇㅋ

심바™

*.241.149.49

아~ 롯데리아 글씨 잘지우셨네요.. 아~~~~~~예 하나도안보여요 ㅎㅎㅎㅎ

마양

*.43.96.125

와~~ 마지막 사진 정말 멋지시네요~
저도 저런 발차기 함 해보고 싶군요 ㅎㅎㅎ

닥터드렁큰

*.93.1.147

이소룡이 부러워할 그런 발차기네요 ㅋ

뽀대루 산다

*.13.183.221

혹시 빨간 비니는 라라군인가요?

쑥양

*.44.107.164

ㅎㅎㅎㅎ뽀대 오빠의 상상에 맡기겠어요~난 노코멘트 ㅋㅋㅋㅋ
Abracadabra님 흰색 후드티 + 메가폰 줄무늬 긴팔티 + 카예 흰색 반팔티의 조합이랍니다~!!

욱이

*.31.107.111

쵝오! ")특공무술 하신 분이시라능 ㅋㅋ

OneKill

*.150.78.105

ㅡㅡb ......... 발차기 좀.......

쑥양

*.44.107.164

욱이...님..... ㅡㅡ;;

A-Boarder

*.10.122.19

ㅋㅋㅋ 역시 저 정도는 발차기를 해줘야 발 좀 놀린다고함!

작살러버

*.178.66.56

맨마지막 사진... 퍼가고싶다...
멋지네요 ㅋㅋㅋ

작살러버

*.178.66.56

맨마지막 사진... 퍼가고싶다...
멋지네요 ㅋㅋㅋ

산들바람

*.221.29.243

앜, 마지막 사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )