[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

낮에 낮잠을 잤더니 도저히 잠이 안와서 와이프랑 새벽 2시에 시즌놀이 했습니다.

사진찍고 편집하고 하니 장장 3시간이나 걸렸네요.(헉헉..)
관광모드를 접고 올해부터 전투모드로 돌입합니다.
다른님들은 신상으로 가시지만 전 이월로 시즌 준비 끝입니다.

데크는 맘에 드는 녀석들로 일단 질러놓고 시즌때 타보고 저와 안맞는 놈들은 장터로 고고싱 합니다.
세컨맘은 홀덴에 비해서 극단적인 잭슨필이네요.무릎보호대가 들어가지를 않아서
지시장에서 2000원짜리 의료용 무릎보호대를 샀는데 딱이네요.ㅋㅋㅋ
마눌 스펙은 162에 42키로이고, 전 178에 75키로입니다.

갠적으로 너무 힙필은 안좋아라해서 제옷들은 좀 작은 듯한 느낌이 나네요. 느낌도 별로 안나고요.
모두들 올시즌 안전보딩 하세요.^^;

댓글 '59'

이치고이치에

*.79.235.152

우아~가진 것만 보고있어도 진짜 배부르겠네요.....

부럽다 ㅜㅜ

하리순

*.142.3.92

초보보드양진우,스탈보더 // 제가 가진 데크는 거의 대부분 소프트 하네요.
아직 안타봐서 아직은 안팔려구요.시즌때 타보고 장터로 갑니다.

헝글박코치 // 평범한 30대 직장인입니다.

츄러스한입만 ☞☜ // 항상 충동구매가 문제죠..컨트롤이 안되어서 ㅜㅜ

DISTURBED // 아. 충고 감사합니다. 와이프꺼는 후드를 구매해놓은것이 없어서 쫄아들은 제걸로 그냥 찍었네요.

해골 // 아.너무 화이트여서 고글에 포인트를 줘봤는데 에러인가 보죠??

트릭본좌 // 저도 그렇게 타고 싶은데 우울한 샐러리맨이라서..ㅜㅜ

상훈 // 네..친구들도 샵차릴 꺼냐고 한마디씩 하네요..

십자도라이바 // 쪽지 드렸습니다.

Abracadabra // 록시 원피스가 젤로 괜찮아들 보이시나 보네요.
저는 개인적으로 가장 힘들게 구해서인지 그레네이드 Baby Blue 한벌이 가장 이쁜것 같네요.^^

냥냥

*.99.17.144

와우 이쁜거 너무 많네요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.147.199

깔깔이 커플 부럽습니다..추천 날립니다~~

원선영

*.142.3.92

와우~~대충 계산해보니 시즌때 다 팔면 한 400은 나오겠네요.ㅎㄷㄷ

낙엽4년차

*.18.135.160

로또라도 맞으신줄 알았습니다 ㅡ_ㅡ;;;;;;;;

불사라리양

*.142.3.92

올해는 꽃보더 하실수 있으시겠네요 ^^;
부럽슴다..ㅜㅜ

피드~

*.65.58.64

너무 멋져요~ 환상 커플~ ㅎㅎ

굳뜨

*.216.87.62

어익후 감짝 놀랬읍니다.. 후~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )