[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

"EG2 Ketchup Orange Ronin LTD"
+
"EG2 Missile"

모델이에요 ^ㅡ^;

빨간색 프레임은 왜 나오지 않을까? 했었는데

한국샵 전용으루 LTD 모델

100개 한정판으로 나왔데요~
(어쩐지 홈피 아무리 찾아 봐도 나오지 않더라구요 ^_^;;)

케첩~ 빨간~ 토마토 케첩~ 색깔 +_+

셔틀 버스 놓치구 우울한 맘에 웹서핑 하다가

+o+ 하며 질러 버렸습니닷 T_T

댓글 '68'

kirena

*.162.36.15

저도 쪽지좀^^;

종이장수

*.65.104.116

작년 EG1S모델에서는 케찹에 레드크롬이였는데..올해 이지투는 실버로 나오는군요..

리밋모델이면 하드케이스까지 포함인가요??

이쁘지만 가격이 가격인지라..ㄷㄷ

™ ☜☞ ™

*.209.100.112

저 쪽지 좀 다시 주세요~ 안왔는데...

™ ☜☞ ™

*.209.100.112

쪽지 안왔는데... 어딘지 찾았어용~

【곤】™

*.41.243.70

케챱 이쁘죠^^

전...피오님이 더 이쁘;;;;

제목에 판매처 나와있는뎅...;;

믹싱유

*.131.193.99

집 전망이 참 조으세요 ㅋ

Nb.270

*.33.31.18

우와 죽이네요 고글 어디서 구매하셧는지 저도 쪽지좀 굽신굽신...^^*

=][SpriGGan}

*.85.145.204

저도 어디서 구매하셨는지.. 굽신;; 허리 굳었다.

헝그리강원

*.115.41.185

저도 어디서 구매하셨는지 쪽지부탁요~~^^;;

야리까리

*.58.235.75

LTD 들어온거네여ㅋㅋ 로휑에서만 판다든데...ㄷㄷ 총알이....ㅠㅠ

♧오방날러™

*.182.147.145

저두 판매처 쪽지점..ㅎㅎ

제란

*.9.190.43

케챱 오늘 직접 봤는데 진짜 색상 캐굿에 아 너무 떙겨서 살까 하다가 총알 딸려 못샀는데 ㅠㅠ

진짜 부럽네요 ㅠㅠ

Villa_M

*.14.253.205

늦지 않았다면 저도 파는샾~정보좀 부탁드릴께요 ㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

'') 윗분들 다~ 보내드렸어요~ ^ㅡ^;

실실님// 매의 눈으로 보셔야 보이실텐데 ㄷㄷㄷ

배야님// ^ㅡ^ 하이원에서 뵈요~

수달님// 그건 추억일 뿐;;; ㅠ_ㅠ 현실은 안습..ㅠ_ㅠ

신부님// 고마와욥 ^ㅡ^

푸리스탈님// 다시 보내드렸어요~ ^^

발차기님// 직원으로 오인 받을까봐 ㄷㄷㄷ 양계업자..과자업자..신발 깔창업자..이번엔 샵 직원...ㅎㅎㅎ

외톨이님// 헉;; 바로 가셔서 지르셨나봐요 ㄷㄷ ^ㅡ^;; 지름신 불러 드려서 죄송합니다..T_T...

종이장수님// 걍 아무것도 없어요 ^ㅡ^; 그냥 빨간색 프레임이란 것 밖에 ㅎㅎㅎ

곤님// )아잉~* 곤숙이님의 미모를 어케 이겨요..아잉~*

믹싱유님// 매의 눈을 가지셨군요 ㄷㄷㄷ ^ㅡ^;;

제란님// ^ㅡ^; 자꾸 눈에 밟히잖아요..T_T 할부 신공;; ^ㅡ^ ㅎㅎ

불꽃보딩

*.43.50.61

아직 남아 있을까요? 이제서야 봤네요ㅠㅠ 어디서 구입 가능한지 쪽지 좀 부탁드려요~~~

쑤우

*.198.63.250

너무이뻐요 지금봤는데 어디서 사셨는지 쪽지 부탁드려도될까용?? ^^

하니

*.34.233.77

로X 에 팔고 있습니다..

베라꽝

*.199.158.67

전 그래도 미사일이 더 이쁘네요.ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )