[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||105/06 시즌에 구입 했던..(그 때도 이월^^;)
패딩을 부활(?) 시켰어요 ^^;

원래 위 쟈켓은 “저주의 보드복” 으로..
1번째 라인 1, 2, 3번 조합으로 입게 되면
자빠링과 머피의법칙, 온갖 시련을 소환 하는
저만의 “저주의 보드복” T_T 으로 명명하고
옷장 속에 푹…썩히고 있었는데 ^^;

2번째 라인의 바지가 쌀국에서
무지무지 저렴한 가격에 판매되고 있는 것을 발견!
(역시 이월 ^^;)
거기다가 그토록!! 갈망(?) 했던

XXL 사이즈!!!
s( @ 3@)/~*

너무 저렴한 가격에 지르긴 했지만
막상 저 바지에 맞는 상의를 또 사야 할 것 같은 압박감이 밀려오던 찰나!

옷장 속에 있던 05/06 패딩군이 떠올랐어요^^;

아직 톨티를 구하지 못해서 686 얇은 재질 쟈켓으로
색상만 레이어드 해봤어요~ (쟈켓만 2개 입은거죠 ^^;)

바지가 SB라 원래 큰데.. 거기다가 XXL.. 정말 크네요; ^ㅡ^;
근데 재질이 두터운 것이 아니라
펄럭펄럭~* T_T
;
“트레이닝 복 + 반바지 + 보호대”

3종 셋트를 같이 입었네요^^;

05/06 저 쟈켓은 스웨이드 재질인데 (세무느낌)
맨 위에 사진에서 보실 수 있듯이
단추가 없어요^^;

모든 주머니와 지퍼 앞 가리개 등등이
모두~~ 자석
(오클리 보드복이 자석단추 정말 자주쓰던데^^;)

역시 이월은 05/06 정도 입어줘야 ㅠ_ㅠ
어디서 이월 좀 입었구나…소리를;;; 쿨럭..

신상은 오직! 단하나 있네요 ^^;
오클리 PRS PIPE GLOVE (3번 줄, 1번 사진)

아무튼~!!!!!
신상 따위!!!!!!!!!!!
이월 쵝오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(일단 눈물 좀 닦고..T_T)

댓글 '64'

붉은늑대

*.160.202.26

앗! 저바지 저도 있는데!

xl인데도 엄청 흘러내리는 이 짧은 기럭지 ㅠㅠ

Pio

*.140.80.217

수다르사제님//) 아잉..못 봤;;;; 흠흠흠;;;
제이콥님~//) 아!! 지산 베이스시군요 ^ㅡ^ 전 성우랑 오투에요 ^^ 반갑습니다~~^ㅡ^
록시님~// 울 나라 폴 너무 비싸요 ㅠ_ㅠ 종류도 없구.. 그냥 오더 하셔두 울 나라 보다 싸요 ^ㅡ^ 질러 보아요~*
이카님// 사....사실 피부 말고 전 몸이 더 ㅠ_ㅠ....으흑흑흐흑..일단 눈물 좀 훔치구요;; 흑
은빵님//

XXL님~//) 아까 어떤 분은 썸네일 사진.. 스포츠 탑 입었냐구 여쭤 보셨......나시에요 나시ㅠ_ㅠ
붉은늑대님// 노노 SB 가 원래 크잖아요 ^^ 저두 막 흘러내려요 ..^^; 스노우컷 있어도 소용도 없는 듯.. T^T

유딩'-')

*.33.45.148

워 여자분인줄 알았어요;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

샤랄라

*.173.17.117

역시 여자.! 시네요;

역엣지인생

*.50.31.47

손베일까봐 코 못만지겠네요;;
몸은 갑각류에 코는 칼이야;;;

Pio

유딩님//) 실망을 안겨드려서 ㅠ_ㅠ 죄송해욤 ㅠ_ㅠ
샤랄라님//) 헉!? 샤랄라~님 무지 오랜만이에요 ^ㅡ^ 잘 지내셨나요~? 오시자마자 악플을!!!?? -_=+
역엣지인생님//) 에이..실체 아시믄서 ㅠ_ㅠ....쪽지 보내 드렸어욜~~*

하나미상

*.243.13.29

엇!!꽃보더는 어디갔져=ㅛ=오클리 장갑 어디서 구매하셨나요??쪽지좀부탁드려요~

궁디차뿌까

*.144.40.81

미인이시네요!! ㅎㅎ

어흥어흥

*.36.18.157

PRS 글러브 어디서 얼마에 사셨나요??

익호돌이

*.187.23.155

헉,,,싸이 메인에 있는 사진보면 확실히 남자시네요...격하게...혹시 보디빌딩도 하시나요?ㅋㅋ

볼터치

*.165.191.146

아흥...팬되겠어염~!

종이장수

*.65.104.33

여쟌줄알고 들어왔....

콧날이 예술이시네요..

Pio

하나미쐉~님// 그런건 없다능!!!!!
궁디팡팡해뿔까?님//) 아시믄서 ㅠ_ㅠ,, 실체는...후덜덜덜;;
어흥어흥님//) 해외에서 오더쳤어요 ^^;
익호돌이님//) 옛날에 했는데 지금은 ㅠ_ㅠ 달그락 달그락...해골이어요 ^^;
볼터치님~//) 입금계좌 콜...성우성우!!! ^ㅡ^
종이장수님~//) 오랜만이에요~^ㅡ^ 요즘엔 쳇방에 없으시던데 ;; 시즌 준비 잘 하시구 계시나요~?

경희야~♡

*.115.223.46

표표님 쪽지 기다리다가 눈빠졌어여.ㅡㅜ

앞이 안보여서 어제 집에 찾아가는데 힘들었다능;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )