[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

09/10 인하비 10Anniversary limited - XL (도쿄점한정)
09/10 인하비 Pro Pants BK - XL

댓글 '73'

스펜서

*.80.208.148

나름대로 수집세계에 있었는데 일본에서 만든 한정 제작이면 한국에선 유니크 아이템은 아니라도
분명 레어 라는 말을 써도 될겁니다. 욕 할 이유는 없을듯 해요.

one D

*.134.14.213

저사람 말하는게 원래 저래요. 안드로메다죠

낙옆이달린다..

*.33.222.224

레어던 유니크던 아니던간에... 잘입고 잘타고 시즌 잘보내면되죠~별거있나요~ㅎㅎ
내가 사입은 장비가 맘에들면 오래입쓰고~ 잘나가던 장비들이 시간지나서 구하기 어려워진
물품이 내것이라면 그것역시 레어인거지요~ㅎㅎ
전 걍 이월로만 항상 만족하는 사람이라 그런지 모르겠지만~
암튼 보드복이 이쁘고 화려하고하긴하네요~ㅎㅎ

제란

*.9.190.56

하루살이 날개님 말이 맞는거 같아요 ^^;;

저도 인하비 매냐로서 다소 매시즌이 지나갈때마다~ 디자인이 약해지는거 같으면서도 또 자꾸 보면 괜찮고 ^^;;

착용샷 보여주시지! 아쉽네요!

카빙낙엽

*.27.4.51

참... 별걸다 가지고 머라고들하시네요;;;

자신의 생각과 다르면 무조건 머라고만 해야 옳은건지

옷 좋네요~ㅎ

Jason

*.208.208.130

이뻐연~~~~ ㅎㅎ

어이쿠

*.86.219.146

부럽소 자랑할만 하다고 생각하는데....반응들이;;;; 간지보더로 거듭나시길~!홧튕

드래곤미르

*.53.69.142

다른분들 의견 신경쓰지마세요~~~

레어란 그런것 맞습니다!

하암™

*.187.29.151

으악;;; 이렇게 리플이 많이 달릴줄은;;; 관심 진심으로 감사합니다.+_+
한분은 저랑 같은 자켓을 가지고 계시다고... 저 자켓을 입고 있는것만으로
욕먹을거 같다고;;; 글을 내려달라고 하시고;;; 저는 하이원 베이스고요.
성우에서 타시는분은 저 아니니까 그분은 욕하지 마세요;;;
그냥 생각의 차이인거 같아요. 여기서 제가 글을 지운다거나 내리면...
그게 더 이상할거 같아요. 그냥 모든사람 생각이 다 같으면...
새상은 너무 심심할거 같지 않아요? 제가 잘못한 부분도 있다면 다음부턴 안그러면 되겠죠?
그럼 리플써주신 모든분들 정말 감사합니다. 다들 시즌 준비 잘하세요^^

푸름

*.124.152.80

첫.. 리플의 중요성이 느껴지네요..휴~

하암님.. 충분이 이쁜 보드복이네요..
혹시 하이원에서 만나게되면 아는척 할께요~ ^^

one D

*.134.14.213

하이원~ 세상 참 좁네요. 저랑 함 봅시다. 기분나쁜건 소화를 시켜야할거같네, 그저넘어가면 세상이 너무 심심하잖아

하암™

그냥 웃고 넘기겠습니다. 협박은 아무데서나 하는게 아니라고 생각합니다.

wesc

*.247.80.42

스카이만한게 아직없는듯~ 그래도 레어라고 하시니 추천~

환자

*.182.11.139

다 좋은데 제목땜에 쫌 거부감이 드셨나보네요들 ~~~~~

몬토야

*.162.14.63

CR3W_MOnarch 2009-11-08 01:25:03 레언가요? 잘몰라서;;;
하암™ 2009-11-08 01:28:17 10주년 기념모델 도쿄접 개점(10월1일) 한정판이라서... 아마도 레어 겠지요?;; 거기다 둘다 XL입니다.
Simon.Dumont 2009-11-08 01:38:22 ㅋㅋㅋ 레어?? 이런거볼때 헝글진짜우낌
하암™ 2009-11-08 01:48:13 훗... 그냥 웃지요...;;

맨앞 요기까지 다시보니까 쩜 짜증나긴 하네요
뒤에 리플도 이런상황을 즐기는거 같고...아주 얄미운 구석이 보여요?

제가 구입자라도 헝글에는 이사진 안올립니다 생각이 없는척 하는건지...
아무리 자랑질 하고싶어 가슴이 터져도 굿이 이런 불란을 일으킬 필요가 없잖아요?

몬토야가 슬롭에서 멈춰 앉아있거나 서있는 사람들 눈 쫙쫙 뿌리는 동영상 보셨는지?
올해 저옷 입은 분들은 눈 좀 뒤집어쓰게 해드립니다 ~엄창!!
전 성우 하이원 휘닉스 다갑니다
따라와 볼테면 따라와 봐~

하암™

몬토야님 실력이 얼마나 대단한지는 모르겠지만요... 저한테만 하시면 되지 않을가요?
위에도 글 쓴걸로 아는데... 저만 입었다고는 안그랬어요. 왜 저때문에 저 옷을 입은 다른분들한테까지 그러나요.
받아주는것도 한계가 있습니다. 글의 요지를 잘 봐주세요..
논란이요? 님이 올린글때문에 더 논란이 될거란 생각은 안해보셨나요?
글은 어떻게 받아드리냐에따라서 차이가 있습니다 저는 설명하기위해 쓴글입니다.
마주보지 않고 글로만 가지고 사람을 평가 할수는 없습니다.
저는 한국에서 그렇게 오래 살지 않았습니다.
그래서 다른 헝글분들보다 글을 조리있게 쓰지못합니다. 제 말한마디에 기분 나쁘셨을분들도 있겠습니다만.
저도 사람이기때문에 악플에는 기분이 나쁠수밖에 없습니다.

제가 '레어? 이런거 볼때 헝글 진짜 우낌' 이런글 보고 욕이라도 해야되나요?
그냥 어떤 댓글을 달아야 할지 몰라서 웃는다고 한건데 그게 그렇게 잘못됐나요?

rare란 보통 구하기 힘들다로 쓰지 않나요? 사전적의미로도 드물다 그런뜻으로 알고 있습니다만...
제가 제 장비만 좋고 다른 옷들은 다 안좋다고 한것도 아니지 않나요?
제장비 제가 자랑도 못하나요? 님이 무슨권리로 슬롭에서 사람들한테 눈을 왜 뿌리시나요?
초보들이 넘어져서 못일어날수도 있고 그런거 아닌가요? 패트롤보고 하라고 하세요 님은 그럴 자격이 있나요?
혼자 정의로운척 하는거 그닥 썩 좋아보이지만은 않네요.
님이 티끌하나 부끄러운게 없으시다면 저한테만 돌을 던지세요 다 맞아줄테니깐.

하암™

마녀 사냥을 하실거면 타당한 이유를 가지고 써주시기 바랍니다.

제가 다른 장비들은 안좋고 제꺼가 제일 좋다고 했습니까?
레어라고 했다고 그러시다고요? rare 이건 구하기 힘들다는 뜻 아닌가요?
드물다는 뜻 아닌가요? 그게 그렇게 욕먹을 단어인지도 저는 솔직히 잘 모르겠습니다.
저도 바보 아닙니다. 어떤사람이 위에서 다들 욕하는데 그거 들으면서 기분좋겠습니까?
어떻게든 웃으면서 얘기해보려고 노력 많이 했습니다.
그랬는데 실실 쪼개면서 말한다고 짜증난다고 또 욕을 먹습니다.

왜 글을 안지우냐고요? 제가 여기서 글을 지우게 되거나 수정을 하게되면 과연 어떤 말이 나올까요?
저는 그냥 머리에 든거 없이 자랑만 하는 애가 되어 버리고 스키장에서 눈이나 맞겠지요.
괜히 저때문에 저 옷을 입은 다른분들도 영문도 모른체 피해를 보겠지요.

솔직히 사진첩에 글 올리시는분 대부분이 장비 자랑 아니면 나 이만큼 잘탄다로 올리는거 아닌가요?
뭐가 그렇게 배가 아프셔서 이렇게 악플을 달아 대시는건가요? 위에서도 말했듯이 제 의도는
나 이런거 가지고 있다라는 자랑보다는 제가 나중에 부득이하게 판매를 해야 하거나 그럴경우에
정보를 남기고 싶어서 올린거 뿐입니다. 이게 어떤거인지 알아야만 저도 나중에 팔수도 있지 않겠습니까?
악플다시는분들은 어떻게 생각하시나요?

그리고 글 써놓고 너무 심하다 싶어서 바로 고치신분들도 제가 몇분 보았는데요. 남이 한다고 마녀사냥에 동참하시면
그게 그렇게 잼있나요? 왜 고치셨나요? 글써놓고 혹시나 나도 마녀사냥 당할까바 불안한 마음에 고치셨나요?
한사람 깔아뭉게고 그사람이 기분나빠하고 짜증내하고 이러면 기분 좋으신가요?
욕을 하시려거든 저한테 쪽지를 보내시거나 전화를 하세요. 다 받아들이겠습니다.

헝그리 보더 정보공유 사이트라고 생각합니다. 저 옷사진 아무도 안올렸습니다. 그냥 정보 공유라고 생각하시면 안될가요?
상식적으로 생각해보세요 제가 저 잘났다고 자랑하고 싶었더라면 옷 입고 올렸을겁니다.
다른 글 올린분들처럼 제가 가지고있는 모든 장비며 옷이며 있는거 없는거 그런거 다 같이 올리지 않았을까요?
왜 옷 한벌하고 비니만 올리고 사진을 찍었을까요? 한번쯤은 생각해주셨으면 합니다.

황현일

*.243.13.12

ㅋㅋㅋ 아웃겨 멀이렇게 덧글 놀이들을 하시는지ㅋㅋㅋ

그냥 그러면 그런가보다 안좋게 봐도 그러려니 좋게보면 기분좋게 ......

걍 쿨하게 넘어 가시지 글쓴분도 덧글 다시는 분들도 .............쩝;;

레어.. 인하비빠.. 마녀사냥 까지 ㅋㅋㅋ

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

보드장에서 같은 옷입고 있는 걸 보면...대략..그 묘한 정적....레어템은 그럴 일이 없어서 좋겠습니다.

신동구리

*.152.149.212

몬토야님 별로 공감 안가게 하암님을 까는거 같아요 너무 지극히 개인적으로 배아파서 까는듯한 느낌이 드네요
솔직한 의견이 필요하다고 생각하시면 솔직한 의견으로 해주세요
그냥 단순히 보는사람들까지 기분나쁘게 만드는 악플러로밖에 안보여요

아가야

로그인 하게 만드네요. 몬토야님 생각이 없는척 하는건지...
아무리 마녀사냥이 하고싶어 가슴이 터져도 굳이 이런 불란을 일으킬 필요가 없잖아요?

몬토야가 슬롭에서 멈춰 앉아있거나 서있는 사람들 눈 쫙쫙 뿌리는 동영상 보셨는지? <--- 이런글 쓰시면 듣보*소리 들어요-ㅅ-;;;

Buddhababe

*.229.178.177

몬토야님 엄창까지 ;; 어지간히 까고싶나보네요

하루살이날개

*.252.41.83

아니나 다를까 장터에 올라왔군요
친구들에게 비니 선물하신다더니 역시 목적은 장터 ㄱㄱㅅ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )