[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

히팍에서 뵈요 :)

댓글 '56'

하하

*.221.25.79

곤님이 누구시죠?ㅋㅋ저는 간첩인가요?ㅋㅋ

【곤】™

*.187.91.68

요롱 / 난 오늘 들어가요. 주말엔 녹음이 있어서 여의도로..ㅜㅜ

블랙 / 그렇다면. 오클리 프록스킨을 내품에.

써니 / 우리 효리주 한잔 해요~ㅎ

퐈야 / 히팍에서 뵙!!! 성우잖아@!!!!

쿠쿠 / 담엔 또 같이 효리주 해요. 보드는 됬구요.ㅋ

시데 / 타임당 저렴하게 15만원에 해드릴께요. 토프론트쓰리멜랑 완성 시켜드립니다.

빅보 / ㅋㅋㅋ 똑딱이라도 괜찮다면야.ㅋㅋ

이초 / 미안하긴 한거죠? 걱정마요. 608호가서 깽판칠라니까..ㅋㅋ

엥글 / 익스자켓은 0910 steezy 입니다.

뱅= / 함께해요. 효리주.

블랙 / 비누라도 떨어뜨려야 하나...- _-;;

쉬남 / 오기나하셈.ㅎ

흑꽁 / 자네. 언제한번 히팍한번 놀러오셈.

라라 / 알잖아요. 내 스타일. ㅋ

참슬 / 금토일 내내 히팍 지랄하며 다녔는데.ㅎ

띠벙 / 시데님에게 쓴 리플 참조.ㅎㅎㅎ 거기에 효리주 추가.

뽀글 / 진짜. 뽀글님은 꼭 찍을꺼에요. ㅎ 대신 저도 멋진거.ㅎ

샤랄 / 블로그는 http://djgon.tistory.com 으로.

대니 / 네. 잠도 못자고 ㅜㅜ 성격이 급해서...잘봐주셔서 고마워요!

쑥양 / 영상은 http://www.boomboxtv.co.kr 에 올라올꺼에요. 아. 헝글에도 올라올꺼구요^^

앙쟁 / 곤님보단 박해일을 찾는게 쉬울껍니다. 하하하. 미안요. - _-;;

수이 / 그죠.ㅎ 시즌시작하니 다들 겨 나오는겁니다.ㅋㅋ

기주 / 벌써라뇨. 이제서야 한건데..ㅜㅜ

피오 / 반가웠소.ㅎㅎㅎ 담엔 술...아니 못먹는다니...박카스 한잔.

루비 / 답장 보냈습니다.^^

백설 / 진수횽이 입은건 0910 슈가포인트 입니다.

골반 / 정호가 입은건 0910 steezy 입니다. 제가 입은건 0910 planet ealth 구요. ㅋㅋㅋ

삼봉길

*.161.236.34

김지은 라이더 후드는 뭘까요? =ㅅ=

제임스

*.158.86.38

건우씨 매장에서도 쓰뜨릿 개간지! 친해져요 낄낄 (오늘 자켓 땡큐용!)

휘크닉대표

*.216.159.210

형님^^ 기억하시죠? 헝글픽시 클럽파티모임때갔던 田제빈^^ 입니다.^^ 형님 빨리 뵙고싶습니다.~~~~저 너무 반가웠거든요..^^ 형님 빨리뵈요..~~

【곤】™

*.196.111.220

하하 / 안녕하세요. 곤입니다. ㅋ

삼봉 / 언라이클리 입니다 :)

제임 / 건우한테 전하겠습니다. 근데 안친해지는게 좋을듯 해요. 술 좋아하신다면야 환영이구용.ㅎ

휘대 / 오~! 동성~!! ㅎ 빨리 봅세.(여기는 존대말을 써야 한다네.)
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )