[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

||1"아기다리 고기다리 던"  옷이 도착 했어요~~*

장갑...헬맷..고글.. 기타 악세사리는 다 왔는데..
정작 제일 중요한 녀석이  T^T.....

옷군을 기다리는 동안 헬멧에 스티커질도 하고~
(오클리 스티커 붙이는데...식겁..T_T)
다~~완뇨~* 했는데!!!

엎친데 덮친격으로
세관에 잡혀서 ㅠ_ㅠ...
다 뜯기는 봉변도 경험하고..
우여곡절 끝에 제 손으로 흑흑흑... T_T

배송 할 때 부터 이상하게 무게가 많이 나온다 했는데..
받아보니 정말 헉! 소리가 나올 정도로 무거워요~
배송 무게를 보니까 옷 박스포함 8lb가 좀 넘어요 ㄷㄷㄷ

즉, 상하의 옷이 3kg 이 넘는다는 말.  ^ㅡ^;;

"뭐..뭐지 뭐가 이리 무거워...;;" 했는데

그 이유가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

옷을 무슨 자석매트를 만들 심보인가;; 싶을 정도로 온갖 부위에 자석이 ㄷㄷㄷㄷ

심지어 후디도 자석,,, 옷 중앙도 자석,,,,,-_-;;
(옷을 오픈해서 입을 수 없어요 ㅠ_ㅠ... 열어 놓아도 자기들 끼리 다다닥~하며 붙어버리는;;;)

혹시 자기자기장의원리를이용하야나침반이도는것처럼키커에서붕~뜨면
옷에있는수많은자석들이자기장의영향을받아저절로스핀이되는오클리회사의안드로메다공학기술
"자석매트를끼얹다" 를적용한신개념의,,,,,,,,,,,,,,            읭?  s( + 3+)a;;

자 그럼 자석 매트를 끼얹은 신개념(?)의 옥매트(!!)를 한 번 봐봐보아요~* (색상도 하필 터키 "옥색" 이군요;; 흠흠;;)

★올해두 "휘팍 & 성우" 에서 뵈어욜~~*★
^ㅡ^

ps: 작년엔 너무 많은 분들을 뵈어서 낯가림에 인사도 제대루 못 했어요 ㅠ_ㅠ.. 올해부턴 친한척 좀 할께요;;  ^^;

ps2: 스티커는 무조건 시트지! 라고 알고 있던 저에게..신세계를 열어주신 "AULDEY" 님 고마워요~~*

ps3: 세관이 올 4월 부터 "초강화" 되었다구해요..(작년에도 강화하더니 -_-; 거기서 더 강화;;) 그래서 외국에 지인께서 개인 소포로 보내셨는데도 다 뜯어보더군요 ㅠ_ㅠ
벌금 물지 않게~* 조심하셔요~*
{※참고루 옷은 세금 23%(관세13+부가세10) , 장비 18%(관세8 + 부가세10) 입니닷~}

댓글 '70'

googlecool

*.112.82.186

헐, 대박 멋지다 +_+

레메

*.129.57.111

에헤~ 이옷 찍어놨었는데 ㅠㅠ

도사이

*.71.155.53

대박 멋있어요. 올해도 기초부터 알려주세요^^;

은수달

*.78.124.101

역시 헝글 공식 꽃보더-_ -b

minZzang

*.135.173.209

여자분 아니셨어요?
아직도 헷갈린다..

yen*

*.193.38.72

앗 시즌에 타시는군요! 휘팍에서 뵈어요ㅋㅋㅋㅋ

SYSTEM

*.155.31.18

우와...완젼 간지입니다....*.*

박기사

*.69.208.121

멋지네여
전 오클리 karn lite 랑 이거랑 고민하다가 칸으로 갔는데
흠 이것도 요렇게 보니 더 이뿌네여 ㅋㅋ

전 후드만 자석 나머지 다 찍찍인데 ㅋㅋ
그래도 다 붙어서 열어서 못입음 ㅋㅋ

DEADPOET

*.148.96.34

방법이 있습니다 자석에 죄다 자석만한 쇳덩어리를 옷에 붙이고 다니면 되죠 -_-;;
옷 무게는 두배로 늘어날듯 ;;

샤랄라

*.239.175.223

역시 피오님전용간지=b
저 입어볼래요.

샤랄라

*.239.175.223

헬멧이;; 곱등이 등같아요....-_-;

Pio

*.140.80.217

게리님//) 허허~ 일단 필리핀 부터 ㅎㅎ
따블골드님//) 접신하라..지름신!!!!!!! + 3+)/~*
레메님//) 작년 매직슈트 복수!!!!!!닷!!! 설마 똑같은걸 지르는 노센스를 발휘하시진 않게찌요!! >_<
도사이님//) 도사이님두 언능 시즌놀이~!
은수다르사제님//) 수다르사제님에 비하면 난 미천한 ㅠ_ㅠ 사제나부랭이일뿐...
민쫘아아앙님//) 실제보면 면상에 니킥을 날리실지도 ㅠ_ㅠ
옌님~*//) 눼눼~* ^ㅡ^ 휘팍 화이튕!
시스템님//) 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^ㅡ^
박기사님//) 오!!!!!!!!! 칸!!!! 오면 꼭 사진으로 보여주세요~ 오클리 웨어는 실사 정보가 너무 없어서 ㅠ_ㅠ ;;흑
데드포잇님//) ㅋㅋㅋㅋ 처..천잰데? ㅎㅎㅎ
샤랄라님//) 입어볼래요 하지 않아도 이미 입고있는 자신을 발견할 꺼에요,, 후후,,,그나저나 아오 꼽등이 T^T.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.148.241

피오님 인기폭발.....근데 곱등이 지못미....

apple

*.231.126.63

곱등이 핼멧 소문듣고 왔습니다. 멋져요~

자빠링본좌

*.122.239.172

루비

*.34.39.194

멋지시네요~^^ 구입처 좀 부탁드려요~

Pio

깡님//) 헐... ㅎㅎ 운동접으면서 헬겔도 접어서 ^^;; 이젠 다 추억이죠 뭐 ㅠ_ㅠ
올바른철~님//) 아오 꼽등이 ㅠ_ㅠ........
사과님//) 역시 대세는 꼽등이 >_<)b
본좌님//) 헐... 자빠님 올해도 역시 지산??? 성우.히팍으로 좀 와바바요~
루비님//) 해외 오더;;;;라.... T_T;; 장갑, 뚜껑만 국내에서 샀어요~

근데 자꾸 링크 사진이 깨지네요;; 파일이 넘 커서 그런가;;
언제부터 깨져있었쥐 @_@a

종이장수

*.138.17.164

진쨔 오클리 자석은 완젼 초 대박...타닥타닥.ㅋㅋㅋㅋ

Pio

종이장수님// 정말 완전 타타타타탁~* 하고 붙어버리죠 ^ㅡ^;; 자석도 우찌나 강한지 -_-;;

인디맨

*.70.116.201

와우 대박이십니다. 성우에서 인사하게되면 피하지만 말아주세요;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )