[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

수정20120926012818_25801193.jpg : [이벤트] 1년 내내 시즌놀이♥

11/12 시즌이 후딱가고~~~~~~~~~~

시즌 오고 있나요? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

어쩌다 보니 보드에 빠져 1년 내내 시즌놀이하며 보드탄 2년차 열혈보더입니닷 -,.-

첨엔 스트레스 풀기로 시작했는데 이제는 제2의 삶이 되버린것 같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들공감가실듯~~!^^

하나둘씩 찍은 사진들이 모여서 추억돋네여 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 이제 시즌이 얼마안남아서 사진투척해봅니닷~

4월에 용평 막보딩을 끝으로 4월부터 지금까지 쭈욱ㅡ 저는 보드시즌이네여 ㅋㅋㅋ

이번은 겨울이 빨리온다고 하네요 희소식 두둥!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*

모두 즐거운 시즌 준비하시고 얼른 시즌이 오길빌며 사진투척합니닷ㅎㅎㅎ

악플은 사양합니다. (ㅠ_ㅠ)

내년에는 서핑과 웨이크고 고고씽입니닷^^^^^^^^^^^^^^^^^^

cy-1531308427408117135-370170299.jpg : [이벤트] 1년 내내 시즌놀이♥

댓글 '117'

씸미♥

*.62.171.77

Prttysm님~~님이더멋지죠ㅎ조만간슬롭에서보ㅏ요~~^^

와플곰돌이

*.213.70.169

사진 새로 올리셨네욤~ 매력적이시네욤 ㅎ

씸미♥

*.62.171.77

와플곰돌이님^^ 알아봐주시다닝ㅎ눈썰미가좋으신~~^^감사합니다

내꺼영

*.51.20.5

헝글 잉여분중 한명 ㅋㅋㅋ  ^-^ ㅌ ㅕㅌ ㅕㅌ ㅕ~ㅋ

보-드신

*.205.243.86

더블이 이뻐서 춧천 입니다 ㅋㅋ

씸미♥

*.62.166.74

보드신님~~더블예쁘져~ ^^제가아끼는 아이랍니다~~

-마왕-

*.140.149.66

실물이 더 이쁜 미선이~ ㅎㅎㅎㅎ

씸미♥

*.62.166.74

마왕님~ 마왕님이 더 멋지심니다~~~^^!!!!

벼뤼

*.100.69.12

씸미님 스웨터 상의 출처좀알수 있을까여??빈티지

씸미♥

*.101.58.249

벼뤼님 쪽지보내드렸습니다.^^ 도움이 되시기를~~~~바래요!

Fakie-Kim

*.35.129.237

여기도 마니보던 분이 ㅋㅋ

씸미♥

Fakie-kim 님 테일프레스 사진 멋지네용^^*~

Fakie-Kim

*.35.129.237

여기도 마니보던 분이 ㅋㅋ

씸미♥

두번이나 댓글을 써주시다니 감사할따름임당^^!

벼뤼

*.235.183.252

꾸벅 ^^ 감사합니다 ㅋㅋ

벼뤼

*.235.183.252

꾸벅 ^^ 감사합니다 ㅋㅋ

뽕빠리

*.252.135.132

롤 모델이쉼다~~보드,서핑,웨이크.....추가로 롱보 나 스켑

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )