[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
안녕하세요.
상어형님 입니다.
저의 시즌놀이 장소는
보라매공원과
목동운동장이었습니다.
허접한 포샵실력이지만 즐감하세용~~~~

이미지는 클릭하면 크게 나와요!!! +_+)b

짤방

1) 달리기.

2) 배드민턴.

3) 축구.

4) 야구.

아...차마 야구장에서 응원 동영상은 못올리겠;;;;ㅠㅠ
엮인글 :

댓글 '62'

아로미_974873

*.118.80.94

아이쿠 배야~~~~ 님들 정말 짱이심~~~!!!!!! ^0^

Pio

*.140.80.217

아 역시 사랑스러월~♥

=*앙쟁이*=

*.117.5.252

짤방에서 지나가는 사람들이 다 쳐다봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고글 없었음 불가능했을듯ㅋㅋㅋㅋ

님들쫭~!

moo!

*.126.245.241

제정신이 아니야;;

초고속낙엽★

*.166.177.111

오 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 성우사람들~!

capsule

*.205.186.250

아악..... 이분들 이상해요!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥♡

*.216.124.204

으악 짱이예욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤랄라

*.236.55.207

악 미치겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 창피해이분;; ㅋㅋㅋㅋ  멀리해야겠어요. ㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장까지 ㅋㅋㅋ

챙피해욧 ㅡㅡ^

ㅉㅉㅉ

*.47.40.247

"비밀글입니다."

:

요이땅

*.131.201.251

프록시 돌리거 같아 따로 아이피 차단은 하지 않겠습니다.

진짜 ㅄ은 따로 있는거 같아요.....

데굴굴★

*.170.247.243

진짜 더 웃낀건....................... +ㅁ +

사람들이 아무도 신경을 안써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상퐁형퐁님과 가끄님 멋지싑니돠!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )