[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아잉~ ♡
넥워머 너무 맘에 든다능..

포근포근 따뜻따뜻.
ㅎㅎ
루비스타휑에서 구매 후기 이벤트 당첨되서 톨후드도 받았아요~ ♡
ㅋㅋ 그 김에 함께 넥워머도 질러 버렸습니당.
이제 이삭토스트도 못먹어요.. ㅋㅋㅋ
제설한 눈 주워 먹으면 죽나요?

톨티 사이쥬 괜춘한가요?
제가 좀 So~ Small 한 여성형 Loser..라 ...짧아 보이면 상처 받아요..ㅠ^ㅠ

이번주 일욜날 휘팍가면 보드 탈 수 있나요?

댓글 '99'

익호돌이

*.115.43.254

줄서면 되는거죠?

하악하악.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

Filmmaker

*.199.159.250

서민정....님인줄...

바나나맛

*.241.147.42

아.. 휘팍이라 햄볶아요..

바나나맛

넥 워머 정보좀....

총각

*.186.153.233

코디굿~~이네요 여자분 댓글 달긴 첨이네요 색 감각이 뛰어나시네요 ^^
갠적으론 쇼핑몰 모델 포스신데 ~~

돌아에몽

성지 예감.
지산이라 슬픈 1人

뽀더후아~

*.102.141.41

헤드폰은 어디껀가요?? 쪽지좀^^:;

chaN

*.206.197.141

서민정....님인줄...(2)

안암골독수리

코디 굿~
샤주 색감 다 BEST~
ㅋㅋ
줄서봅니다. 하악아학

bababe

*.113.211.2

무주 시즌권 샀는데 괜히 샀어 괜히.....

한칼

*.143.183.24

서민정....님인줄...(3 )

황승태

코디 굿이네요..
휘팍 시즌권 올래~~

BackLight

서민정 + 임수정 (1)

츄파

*.120.193.218

looser==>loser

WESC

톨후드 정보좀 ㅎㅎㅎㅎ

WESC

헤드셋은 WESC sistar 마쉬멜로네요~ ㅎ

Apple

*.210.218.200

서민정....님인줄...(4)

fancysnow

*.57.206.12

헤드폰 정보좀 ~쪽지점 ㅎ

데이빗

*.133.109.233

서민정....님인줄...(5)

ooo

*.101.27.11

사귑시다..!!

GUUUUUUUUN

사귑시다..!! (2)

바나나맛

사귑시다..!! (3)

익호돌이

*.115.43.254

줄 제가먼저섰음!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일빠의 자존심.ㅋㅋㅋ

현덕~

결혼 합시다! (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

빽푸로

*.65.115.99

로긴안할라그랬는뎁... 이쁘셔요 헌데 롤리휑 후드.. - _-한번 입었는데 한시즌을 입은것처럼.. - _-한시즌 다섯번정도 착용후 그후의 옷은.. 5시즌은 함께한 옷이 대어따는.. - _-;; 반품가능하시면 반품하시어요 ㅜ _ㅜ 진짜 뒷목잡고 쓰러지십니다..

무진장 입흐세요~~ ^^ 0910안전보딩~ ^^

뒷발차기고수

*.251.81.149

머리가 좀 커보이는건 저뿐인가요;;;;

보드타면코나와

*.77.78.116

흠... 휘팍가서 찾아야 할분이 1분 늘었네....요
매우 기여우 싶니당. ~~~

뒷발차기고수

*.251.81.149

걍;;; 부러워서 그래요 ㅡㅜ;

주접성군

*.251.21.69

이분 저번에 이어 또 사진 에 대한 리플 대박이시네요~~ㅋㅋ 인기 많아서 행복하겠어요..^^

좋아!

*.189.124.101

모델하신적 있죠? 어디서 봤는데...

제이비

*.9.169.184

세번째 사진 머리 싸이즈...

Abuzi Mohasino

*.234.199.167

넵워머 또 불티나게 팔리겠네요..

전재형

*.55.127.57

2번째거 후드랑 넥워머 쪽지좀부탁요^^

전재형

*.55.127.57

그런데 색감이 ~ 와우~ ㅋㅋ 일촌 신청해도될까용 ?^^

블링블링

*.140.182.214

댓글 감사~~^-^
머리 크기;;;작다는 소리 듣는뎅;; 사진 포즈가 좀 그런가봐요..ㅠㅁㅠ ㅋㅋ아놔~~~
넥워머는 쪽지 드릴게요~~

자빠링본좌

*.231.99.46

어디서 사셨나요... 궁금.... 모가시 시려서 하나 더 살까하는데

자빠링본좌

*.231.99.46

메가폰이구나 -_-;;;;;

꽃달심

*.67.188.70

제가가는곳마다 계시는군요
ㅎㅎㅎ 오늘만 세번째 ><

뽀나미

*.84.32.69

역시 휘팍 하길 잘했어ㅋㅋㅋ.

BS360

*.83.83.4

헐~ 메가폰에서 넥워머가 나오는군요 ㅠㅠ 전 이미 주옥선씨 한테 샀음,,ㅠㅠ 색깔별로,,ㅋ

청개구리

*.158.243.254

서민정씨 헝글 사진첨에서 이러시면 곤란합니다

이영진

*.38.240.150

서민정....님인줄...(5)

보더..ㅋ

*.180.171.185

질문에 대한 답은 하나도 없군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1. 제설한 눈 먹어도 죽진 않겠죠......잘못되면 화장실 밖에 더 가겠어요~!!-_-
2. 사이즈는....흠...댓글에서도 아시겠지만 느므느므 잘 어울리시네요...ㅋ
3. 이번주는 힘들지 않을까요??담주를 생각하시는게 맘 편하실듯....

휘팍이라서 행복하군요...ㅋㅋㅋ

에디게레로

*.196.247.204

울 와이프도 이렇게 입혀주고 싶네요~푸핫

용돌이

*.95.147.179

자취생의 필수품.. 3단 플라스틱 정리함..

백플립같은백드롭

*.140.182.214

루비스타휑이 어딘가요?

허경이형

*.232.230.203

이분자주보이시네 ㅎ

카빙낙엽

*.27.4.51

서민정....님인줄...(6)

shaft

*.188.175.27

서민정....님인줄...(7) 성우로 오세요!!!! ㅋㅋㅋ

슈퍼보드

*.85.35.93

집이신거 같은데 화장을~~~

이뻐요~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )