[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

함께하면 즐거운 사람들입니다!!

지산에서 타는 DUO.CREW 친구들입니다.

슬롭에서 뵈면 반갑게 인사해요^^

시즌 초 인데 안전하게! 롱런합시다!!

댓글 '33'

낙엽헝그리

*.95.149.227

지산이 오픈안해서 슬픈 일인입니다...

안보하세요 ㅠㅠ

브레드빵

*.238.156.3

그래서..먼 휘팍으로...원정만 다니고있어요 ㅠㅠ 언제 하려나..

낙엽헝그리

*.95.149.227

저도 그래서 주말 휘팍 주중 지산으로 변경하였습니다 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ

이번주는 휘팍도 사망인듯하지만 보더라면 비와도 가야죠 ㅠㅠ 놀아도 보드장에서 ㅠㅠ

브레드빵

*.238.156.3

ㅋㅋㅋ 저는 어제 야간까지 타고왓는데.. 그냥.. 타는것만으로도 감사하며 타구왓어요 ㅋㅋㅋ

[DB]보라돌이

*.62.213.44

잉? 첫번째 사진 남남, 여여, 남남 이렇게 커플티인듯...

재밌는데요? ^^

브레드빵

*.238.156.3

그렇게 살아가는사람들인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니봉

*.55.159.163

영상  많이 많이 올려 주세요^^

항상 잼나게 보고 있어요...ㅋㅋ

저번영상은  삭제하셨나봐요...??? 

to :양횰 안보해~!!!!  

브레드빵

*.238.156.3

네! ㅋㅋ 관심 감사합니다.!!  안보하세요!

매너좀

*.169.57.111

리프트에서 담배좀 피지마세요. 저뿐만 아니라 주위에서 한두명 본게 아닙니다

브레드빵

*.238.156.3

네~ 주의하겠습니다~ 이제 그럴일 없으니까~ 안좋게 보지 말아주세요~ 익명으로 안쓰셔도 괜찮습니다! 이런얘기^^

야피

*.246.184.50

DUO.CREW 분들도 안전하게 롱런하세요~ +__+b

브레드빵

*.238.156.3

감사합니다!!! 모두 다같이 안전보딩에 스킬업까지~~

까망v

*.250.227.229

그 유명한 듀오크루~~~~~짝짝짝~ㅋ

브레드빵

*.52.15.192

감사합니당 !! 안보하세용 ㅎㅎ

*.203.37.45

양아치가 그렇게 많다는 듀오크루..  뻔히 흡연장소 두고 바인딩 체결하는곳에서

담배피길래 비흡연자니까 흡연구역 가서 피라했더니 시비거냐고 오히려 역시비..

명..불..허..전

브레드빵

*.52.15.192

리프트에사 담배 폇던 문제는 저희가 잘못햇던 부분이고 이제 안하겟다고 말씀드렸습니다 .  피해를

드렷다면 사과드릴게요 . 근데  양아치가 그렇게 많다는건 누구 생각인가요 ??  바인딩 체결하는 곳에서 담배핀건 누군가요 ??  저희가 잘못햇던 부분은 다인정하고 피해안드리려고 고치겟지만 양아치라는 등 근거없는 소리에 대해서는 사과 못하겟네요 

십년째낙엽중

*.183.104.60

세이클럽인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

브레드빵

*.52.15.192

무슨 말인가 한참 생각햇어요 ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.61

함께하면 좋은사람들... 무한인정 ^^

아직 시즌 오픈도 못하고 매장에서 눙물만... 아흑~~~ ㅠㅠ

브레드빵

*.7.58.48

지산도 언능 오픈 해서 뵙길 ㅠㅠㅠ

EL 

*.224.160.190

졸멋 DUO CREW!!! 이번시즌 같이 신나게즐겨보아요~

브레드빵

*.223.10.152

넵 ㅋㅋ감사합니다 달려보입시더 ㅋㅋ

컨l지

*.111.171.56

duo crew 완전 좋아요

저에게 연예인급!ㅋㅋ

vimeo에서 영상 다운받아서 보고있습니다!ㅋㅋ

브레드빵

*.223.10.152

관심감사합니다 !!!! 안보하세용 ㅋㅋ

양례숙

*.62.216.79

우리능 한명빼고 다 담배 안피는데.....이상하네...

개매

*.41.26.81

그럼 그한명이 리프트랑 바인딩 묶는데서 담배폈나보죠

브레드빵

*.7.46.184

사과드리자나요 ... 리프트에서 핀거 죄송하다고 .. 근데 바인딩 결합하는데선 핀적이없네요

*.169.57.111

이상할꺼까지야.. 그분 혼자서 여러번 담배 폈나보죠..

브레드빵

*.7.46.184

이제 그럴일 없을거에요 ~~ 피해 받으셧다면 죄송합니다

양념반간장반

*.64.205.3

두번째 사진 네번째 남자분 간지 폭발 

브레드빵

*.7.46.184

감사합니다 ㅎㅎ

꽁츠

*.226.208.70

원래 어떤 단체에 속하게되면 좋은것이든 나쁜것이든 거기서부턴 한명 한명의 말과 행동은 개인의 문제로 끝나는게아니라 그 단체의 일이됩니다. 개인마다가 duo crew를 대표한다 생각하시고 좋은 보더들로 인상에 남게 해주세요 ^^ 부상없이 좋은시즌 보내시길..

브레드빵

*.7.46.184

좋은 말씀 감사합니다 . 주의하도록 할게요 ! 안전한 시즌보내세요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )