[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

크기변환_임시파크 001.jpg 크기변환_임시파크 002.jpg 크기변환_임시파크 003.jpg 베허쓸타운 임시파크가 정식 오픈 하였습니다.

비록 좀 짧은 감이 있는 레일이긴 하지만 연습하긴 딱 좋네요 !!

둘이서 만드느라 고생 좀 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한 명은 좀 부려먹었더니 힘들다고 주저 앉고요~

놀러오세요 !!

댓글 '28'

강철나비

*.211.177.41

고생하셨습니다 ~~ 봤으면 좀 도와드렸을텐데... (원포인트좀 굽신굽신~)

뒷발일등

*.101.182.20

언제든지 오셔서 같이 타요~~

그 것이야 말로 만든 사람의 뿌듯함을 느끼게 해 주는 가장 좋은 방법 이에요~ ^^V

헝그리부츠

*.150.231.155

고생하셨어요~

뒷발일등

자주 올라 오셔서 또 사진 찍어주고 해요~~ 크힛~!!

T-BABY

*.246.68.1

같이만들고 좀 비비고올랜는데 예상보다 일찍접어서 참여몬핸네영 ㅠ흑 수고하셧어요 홍옵!!!ㅎ

뒷발일등

마음 만이라도 고맙네요~~

리프트를 더욱 더 흔들어 줄게요 ^^v

두두씨

*.142.198.133

고생하셨어요~저도 알려주세요^^

뒷발일등

언제든지 오세요 ~~! 대환영 입니다.ㅋㅋㅋ

김영범님

*.97.81.126

임시파크 ㅋㅋㅋㅋ 고생많으셨군효 전화라도 주시져 땅파는거하난 잘할수있는데 ㅎㅎ

뒷발일등

김영범님과  박고 싶었는데 다른 동생하고 둘이 박았어요 !!

쓸 만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영범님

*.97.81.126

셋이 박을뻔....ㅋㅋㅋ

베어스로컬

*.213.1.230

오~ 대단들 하십니다. 저도 올해 꼭 지빙 배워보고 싶네요! 언제나 고생하시는 로컬분들 파이팅입니다.

뒷발일등

우리모두 다 같이 베허쓸 화이팅 입니다 ~! ㅋㅋㅋㅋ

비비러 오시라구요~~

김밥~~

*.164.135.164

도와주러 갈려구 했는데 갈비뼈에 금을 긋는 바람에 못갔네요...ㅡ,.ㅡ

뒷발일등

아 결국 금이 간 거군요 ㅠㅠ

빨리 쾌차 하시옵소서 !!

임시파크 스팟은 형님의 도움이 없었으면 생겨나지 않았을거에요!

알러뷰 브라덜 !!

니뽄간지

*.146.7.200

고생 했어요^^ 물떠다 줄라 했는데..어떤 그지가 페트병을 부셔버렸어요....

뒷발일등

이름 한 번 불러 준 것 만으로도 큰 힘이에요 간지님은 ~~~~!!!!

소심보더_926210

*.164.154.166

두분 수고하셨습니다.... 항상 감사하는 마음으로 애용하겠습니다..^^

근데 레일이 싸이즈랑 높이가 예전에 스캡타다 코로 랜딩한 레일이랑 거의 비슷하네요.^^;

뒷발일등

감사합니다~~

꼭 오셔서 재 도전 하셔요~~ 므흣~

T-BABY

*.246.68.1

(^O^)/갠츈해여 같이안탈꺼니깐 ㅎㅎㅎ

뒷발일등

몰래 같이 타야지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

"Superdry"

*.184.157.6

베'허쓸'타운의 탐슨레일!! ㅋㅋㅋ 고생하셨어요~

뒷발일등

마음이 전해 집니다~

후운후운~~~

모냥새 프레스 연마 할 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

쩍쩍!!

*.168.17.180

형님 고생하셧습니다!!!!!!! 조만간 슬롭에서 뵐께요!!!!!  종환이예여~~ ㅋㅋ

뒷발일등

오~~ 이제 슬슬 와야 할 시기가 되지 않았나~? ㅋㅋ

OneMake™

*.66.69.70

베허쓸타운 레일의 출처를 알고 있다...ㅋㅋㅋ 킥도 만들어 주세요~~!!!(전 안탈거지만....)ㅋㅋㅋ

뒷발일등

ㅋㅋㅋㅋ 세상 살이가 다 그런거에요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷발일등

ㅋㅋㅋㅋ 세상 살이가 다 그런거에요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )