[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

저와 이번시즌을 함께할  더블 보아인 코브라웍스 부츠.

상당히 잘 잡아주고 하드한 느낌.

얼른 스키장에가서 길들여보고 싶네요~~ 두근두근 

댓글 '11'

아마사랑

*.56.99.208

오아 첨보는 제품이네요. 불편하진 않으신가요?

그래너희들

*.217.177.6

코브라웍스다!!!

ㅜㅡ 가격압박때문에 못신어보는 1人...

흑석마루치

*.112.216.212

걸을때 조심하세요.. 얘네는 희한하게 보아를 안쪽에 달아가꼬 조심조심 걸으면 괘안은데,

가끔 아무생가없이 걷다보면 보아끼리 부딧쳐서.. 전 그문제때문에 처분했어요..

편하고 좋은데.. 왜하필 보아를 안쪽에 달아가꼬..

『맘형』

*.254.81.73

딱 봐도 밖깥쪽인데 ...

승짱

*.64.230.9

양쪽에 보아가 다 있어요~~안쪽 바깥쪽~~^^

울잉

*.100.16.2

이거 너무 비싸서 걍 포기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박사

*.241.147.42

저두 보아는 무조건 시름.. SLX, 이온 최고!!

mixside

*.217.206.35

아이언맨 부츠 돋네요~ㅋㅋㅋㅋ

볼빠알간

*.226.197.14

아우. . .갑피가 스웨이드 인건가요??? 돋네요.....ㅎ ㅎ

타이푼

*.70.171.237

스웨이드인데 이번 코브라웍스에서 밀고있는기능이 있죠 바로바로 방수기능입니다

카달로그 상에는 발등부분 정도 까지 물에 담궈 놓고 촬영을 했더라구요

저도 같은 제품 파랭이 인데  어떨지 기대해봅니다 !!!!!^^

도곡동 턱수염

*.98.188.216

저랑 같은 부츠시네요..

남자 동물이지만 발이 230이 살짝 넘고 발볼도 220 정도라서..

예전에는 나이트로 부츠(230부터 들어왔었죠) 신었었는데..

요즘에는 샵에서 240 아래로는 오더를 안하더라구요..

그래서 한동안 방황을 했었는데 코브라 웍스 신고 깜놀하고 바로 업어왔습니다..

발등, 볼, 바닥을 꽉 움켜잡아주는 느낌이 굉장히 좋더라구요..

플렉스는 여자분들한테는 하드할꺼고..

남자분들한테는 약간 하드하구나 싶은 정도?

하지만 텅부분에 플라스틱 보완재(?')를 넣을 수 있어서 더 하드하게 신을 수 있더라구요..

보아 부분은 잘 생각해보지 않았는데 아마도 저는 어그적 어그적 걸어서 부딪히는 일은 없을듯..

아 그리고 아웃쉘이 다른 부츠보다 한단계 정도는 더 큰 것 같습니다..

예전 230 부츠에 맞게 세팅해놨던 유니온 바인딩 S/M 사이즈에 장착해보니까..

좀 모자라더군요.. 토 스트랩과 앵클 스트랩을 최대한 풀어놓으니까 빡빡하게 맞더군요..

아웃쉘이 큰 덕분인지 빈틈없이 꽉 들어차는 느낌은 좋았습니다..

쓰다보니 글이 길어졌는데 사실 2주 전에 사오고 나서 장비 사용기에 올리고 싶었는데..

까먹고 있다가 올리신 사진 보고 생각나는대로 적었습니다..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )