[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

11-12 시즌 첫 보딩이었습니다.

첫날치고 넘 괜찮은 설질이더군요.. 놀랄정도로...

델타도 열어주고.. 델타는 압설이 안됬는지 1번째로 내려오다가 자빠링해서

아직도 허리가 까였네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 재미있는 보딩이었습니다.........

많이 추워졌네요... 경기권도... 이제 슬슬 오픈하겠죠....

HR-044.jpg HR-180.jpg

댓글 '8'

아마사랑

*.56.99.208

이뻐요~

보케가...렌즈가 소니껀가유?

보노보더

*.138.183.172

개장날 한번쯤은 마주치셨을 분이네요....저도 성우 개장빵~ ㅎㅎㅎ

연토야

*.247.113.30

닉네임보고 남자분이신줄;;저도 둘포반장 출신이라;;ㅎㅎ

NeoTears

*.238.102.34

저도 둘포..ㅡㅡ 하지만 105미리 똥포였다는거 효력사 날려 드립니다.ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

전 계산기 뚜들겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NeoTears

*.170.110.231

파이어댄스클럽이셨군요.ㅡㅡㅋ

도곡동 턱수염

*.98.188.216

전 K-9 탔다는..

교육계였습니다..

Tec.C

*.187.7.134

하나둘삼넷오여섯칠팔아홉공

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )