[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

111120_pp

조회 수 3939 추천 수 0 2011.11.21 11:45:25

안녕하세요-

어제 폭풍보딩을 하고 서울로 돌아온 ㅠ_ㅠ 알리팝♡입니다.

토요일 휘팍 임시휴장으로 인해

18, 19일 시즌방에서 무료한 시간을 보내다가

시즌방 오빠의 신상 보드복을 빼앗아서 시즌놀이 한번 했어요 ㅋㅋ

20일 급 추워진 날씨와 폭풍제설의 힘으로

다시 개장한 휘팍~!

12시 개장 소식을 받고 11시부터 나가서 즐겁게 놀았답니당 ㅋ

힘찬 발걸음으로 타러 가는중~!! 고고~!!

아우 씐나 ㅋㅋㅋ

오랜만에 타서 그런지

출발하자마자 노즈를 땅바닥에 꽂으면서

대박 몸개그도 한번 쳐줬답니당 ㅋㅋ

주말아 빨리와~~~~~~!!!!

덧) 사진은 ZUNEM 님께서 수고해주셨습니다~!! 감사합니당 ^0^

댓글 '21'

슈슈

*.199.147.111

완전 이뻐여^^스탈두 멋지네여!역시 모델이 되니까...

알리팝♡

*.151.163.87

ㅋㅋ 모델이 되시는건 슈슈님이 더하면서~!

작은 얼굴이 넘 부러워요.. 흑

몽키D루퓌

*.50.153.129

고글 안쪽에서 눈이.... 보이네요? ㅎㅎ

이번주 일욜날 휘팍 가려다가 편두통으로 좌절한 1인... 온캠보면서 막 짜증만 냈음 ㅠㅠ

알리팝♡

크윽 너무 아쉬우셨겠다..

전 금요일부터 들어가있었는데- 일요일 개장하기 전까지

얼마나 짜증이 났었던지 윽

한리

*.247.149.126

와우! 눈이 정말 매력적이십니다!!!!

알리팝♡

와우! 감사합니다 ㅋ

다음에는 고글을 벗고.....으잉??? ㅎㅎㅎㅎ

근육통

*.143.45.208

역쉬 휘팍은 꽃보더!~

알리팝♡

휘팍에 이쁜분들이 워낙 많으셔서 >_<

헛점투성이

*.196.91.215

휘퐉으로 옮겨야겠어요....

알리팝♡

오세요~! 휘팍으로~!! ^^

미sOuL

*.234.110.42

자세가 포스쩔음!! 역시 보더는 휘퐉인거임!!ㅎ

알리팝♡

*.151.163.4

미sOuL님아

같이 타고 시포요~! 이번 주말 콜???????!!!!!!!!

같이타는형

*.232.56.52

바인딩 묶는 사진에 저도 있네요...ㅡㅡ;; 알리팝 님의 방구테러를 당한 고개 숙인 검은바지 하얀비니 남자입니다......ㅡㅡ;;

알리팝♡

*.151.163.4

헛!!

저의 지독한 방구테러에 고개를 떨구셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.55

코가 높으시면 이쁘실것 같은데...

알리팝♡

*.151.163.4

오잉?? 저 사진에서 제 코가 보이시나용????? ㅋㅋㅋ

EDGE_813573

*.231.79.100

알리팝 이면 혹시 홈타운 사시는 그분?? ㅋㅋ

알리팝♡

*.151.163.4

헛 =_=

누구신가요 당신은!! 정체를 밝히시오!! ㅋㅋ

그라우스

*.243.76.130

아 이쁘다 고글~! 

알리팝♡

*.151.163.4

제 고글이었으면 참 좋겠는데-

시즌방 오빠님 고글이네요 ㅋㅋ 콱 스틸해버리고시포요

뿅뿅

*.9.202.104

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )