[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

__20111117111813356V6C0.jpg __20111117111707762SYJE.jpg __201111171121365128069.jpg

네...

무려 세장(이라고 우기고 싶은 ㅎㅎ)이나 현장스케치에 비루한 몸을 담는 영광을 누렸네요.

짧은 몸과 큰 머리는 뒷모습이라도 속일 수가 없네요.. 헤헤헤 ㅠㅜ

E.Shue 님과 '??' 님과 함께 한 이삭 토스트 앞에서의 한가로운 한때(?)와

대기줄에서의 깨알같은 모습(가운데 으허헉..)을 담아주신 현장스케치 담당자 분 감사합니다.

모두들 1112 시즌 안전보딩 하세요~

주말에 눈이 와야 할텐데.. 히팍아 힘내죠..ㅠㅠ

댓글 '16'

Vento

*.248.189.1

저 보드복 컬러링은!?

많이 낯이 익네요!

수용성

*.67.250.106

1011 입니다만.. 구매하고 나서 헝글 눈팅을 하고 동영상 게시판을 보고 헉 했지요..;;; 왠지 해서는 안됐을 조합 같은 느낌에 그땐 잠시 움찔 했습니다;;

E.Shue

*.38.83.11

정말 모두 깨알같이 나왔어요..ㅋㅋ

수용성

왜 하필 그때 오른발 하이백 속에 바지를 구겨 넣었을까 마구 후회되요 ㅋㅋㅋ

달리는우동_991915

*.18.82.124

다 찾았어요 ㅋㅋ

수용성

오.. 달리는우동님 본인 모습을 대기줄에서  확인하신건가요 ㅎㅎㅎ

요크숑~~~~

*.162.154.39

다들 백수이신가? 그저 부럽~~~~~~기만 하군요~~~~

수용성

자영업+연차+학생+그외 의 조합이겠지요..ㅎㅎ 주말에 달리세요!

이픈곰돌이

*.41.192.154

정말 깨알같이 모두 찾았어요 ㅋㅋㅋ  저도 가고시퍼요오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

수용성

귀가후 좀 쉬니까 저도 또 가고 싶군요 ㅎㅎㅎㅎ

로곤뿔

*.116.246.182

작년에 내 두번째 데크 테러한 옷이랑 같네요.... 가만히 서있는데 뒤에서 우쭈쭈 우쭈쭈 하더니 살포시~

로곤뿔

*.116.246.182

그냥 그랬다고요.... 오해 마시길ㅋ

수용성

저번 시즌 휘팍은 3월 중순부터 서너번 간게 다라서 ㅎㅎ 제가 아닐거에요~

얌얌잉

*.124.53.101

월리를 찾아라 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

초급자 용이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쉽다..

샤논

*.200.143.128

첫번째 사진보고 360 돌리시려는줄 알았어요 저만 그렇게 보였나요..ㅡㅡ;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )