[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

정말 오랜만에 스키장 입성..ㅋㅋ

정말 어색하지만 열심히 타볼려고 열심히 노력중....^^

정면 사진을 보고 동생이 한마디 하더리구요...

""형~~! 지구방위대 같아요..!!""

그래서 한마디 해줬죠.

""지구는 내가 지켜주마~~~!!ㅋㅋㅋ""

다들 다치지 마시고 한시즌 잘 보내야 합니다..^^

댓글 '9'

춥다문닫아라

*.195.171.193

일단 부럽습니다...

근데... 외투가 좀 짧아 보입니다...

강원호야

*.54.98.133

아직..ㅠㅠ 갑자기 간거라서요..ㅠㅠ

칼리오페

*.148.206.54

외투는 그냥 일반 점퍼이신듯

요크숑~~~~

*.36.128.156

외투 아주 센스쟁이인데요~~^^

강원호야

*.54.98.133

가끔 엉뚱하게..ㅎㅎ 사실은 준비가 안된거죠.ㅠㅠ

그래너희들

*.70.62.163

아.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원호야

*.54.98.133

그냥 웃어주시니....저두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱부리

*.38.45.75

흠..........의류 사이즈가...전체적으로.....음.....

강원호야

*.54.98.133

아직 초보적인 눈을 가진 1인..ㅠㅠ 점점 좋아지겠죠..ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )