[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

친구 전화에 잠께서 휘팍.용평 오픈했다는말에

비몽사몽 달려가서 3시간정도 타고 왔습니다 ㅎㅎ

첫날이라 현장스케치 한번 찍혀보나 했는데

집에와서 열심히 찾아보니 없더라구여 ㅠㅠ

안찍혀서 직접올려봅니다 ㅡㅡV

댓글 '8'

쵸딩보더

*.42.26.93

4시반까지 꽉꽉 채워타구 찍은사진이라 주위에 사람이없네여 ㅋㅋ

훈~!~

*.238.81.177

해맑으시네요 엄청 기분 좋으신듯 ㅎㅎㅎ

쵸딩보더

*.42.26.93

자동 스마일 되더라구욥 ^^

LaughMaker

*.235.214.222

혹시 락밴드 보컬 하시는 분 아닌가요? '-'

닮은듯 해서요^^

쵸딩보더

*.42.26.93

재가 좀 흔한 패이쓴아닌데 ㅋ 저는 노래 못해여 `ㅡ`;;;

누노고메즈

*.17.80.151

어제 뉴수에 0.6초정도 나오신듯 ㅋㅋㅋ

쵸딩보더

*.42.26.93

아정말요?ㅋㅋ 나오긴했나요?ㅋㅋ 못봐서 아쉽네영 ㅎㅎ

쩡이_1018317

*.153.208.119

저두  같은시간 거기 있었어여 4시반까지 꽉꽉~ 채워서 팬츠같은거 입으셨네요~ 몇분 보였음~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )