[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

3시즌타니까 제 몸무개를 지탱하느라 쿠션이 가출한듯한  삼둘부츠의 노고를 아는지라.. 한놈더 구매하러 학동역 가까이 위치한

샾에 들렀어요...역시 삼둘 부츠 중 마니들 선호하시는 팀둘 을 질렀씁죠..팀둘 신어보고 후드나 한개 볼까 하는데..

장비들을 모아논 쪽에 옷걸이가 있고.걸려있는.후드랑. 톨티 한바가지 발견!!.헝글말로 퍼플휑..에서 나온것들..

.우리 친구들말로는 미친소 라고도 부르는..거시기꺼 더라구요.

두세개 이쁘장한놈 고르며 생각했져...음..그래..카드값이야뭐....야근하면 될꺼야..ㅠ 아직 시즌오픈 좀 남았으니

야근하면 가능할꺼 같기도하단. 생각을 내멋데로.....-_-;;;;

.^^_^^_2011-11-15 21.51.16.jpg

처다보며 혼자....뿌듯...ㅋㅋ
작년엔 레드불 깡통 같은 페러디가 있었던것 같은데..올해는
비타민물 껍데기를 페러디 했나바요.. 글고 알록달록 줄무늬 톨티.
조거입으면 넥워머 없어도 될꺼 같네여..모가지가 주우욱~길게 있네여..

조 체크후드 셔츠도 두툼하니 쓸만한거같아요..똑딱이 까면..시즌권 넣는곳이랑 고글 넣는데도 있고

가장처음 등장했던 모델에 비해 마니 업그레이드 된거 같아용 루저이지만 그냥 인증샷 한번 찍어봐써요..돌던지진 마시고용;;
  ^^_^^_PB151468.JPG ^^_^^_PB151472.JPG^^_^^_PB151467.JPG

아..우리집 거실 포인트벽지 넘 이쁨 -_-;; 

전국이 영하권되길 기도하며 담주까지 모든 보드장이 오픈하길 간절히~비나이다 -_ㅜ

댓글 '4'

땅콩정령

*.211.237.116

체크남방 이쁩니다~

ㅋㅋㅋ다른색상 있나 찾아봐야겠네여!

가볍게 입고타기 좋을듯~

SKY박진영

*.111.135.10

부츠 신고 찍으시지~ ㅎㅎ 체크후드 탐나네요~~^ㅁ^

콜드플레이

*.35.184.161

체크 남방 이쁘네요~~~

동기사(s10)

*.39.48.20

체크가 이뻐여...  어디서든 눈에 띄것같네여.~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )