[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진 정리중에 재작년 원정 갔었던 후라노 사진입니다.

보드 입문 하고는 매년 일본 원정을 나갔었는데,

올해 그 일본 원전 사고 때문에 올해는 원정을 가야할런지 고민중입니다.

자연설 밭에서 뒹글어본 이후론 그 맛을 잊지 못하겠네요.

중독이 심합니다.^^"

댓글 '18'

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

흐아.. 부러버요  ㅠ 흑흑

분유보더

*.128.220.119

오오 저도 정말 가고싶었는데.. 정보 좀~~ㅎㅎㅎ

낙엽만4년차

*.152.111.23

으아 저도 이번년에 일본원정 갈까 생각중인데 원정떄문에 그쪽지역이 아무래도 좀 그런가요??

eli

*.44.33.84

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 궁극의 카빙이네요~~~~~~~~데크가 90도 정도 들린듯요~~~

道를 아세요?^^*

*.202.130.228

산타크루즈 토끼 예전에 구하고 싶은데크였는데.^^*

엘라

*.136.171.62

햐.. 후라노.....

올초에 갔다가 왔었는데... 너무 좋았습니다.

다른데도 좋겠죠... 제 첫 원정지 ㅠ,.ㅠ 너무 너무 환상이었다는...... 무릎이 아파서 걷기 힘들때까지 보딩했어요

칼리오페

*.148.206.54

일본 가지마세요...

특히 스키장은 더욱 위험합니다~~

방사능 눈에서 뒹굴뒹굴~하면 몸에 흡수가 많이되겠져...

아주! 심각한상황입니다. 일본은요... 체르노빌보다 훨씬 심각함.

헤라키스

*.214.26.161

토끼가 귀엽네용

Brave

*.254.214.119

올시즌은!!!!!!!!!!!!!꼭 가보고 말ㅌ ㅔ야! ㅠㅠ  결혼하기전에 저두한번 해외원정이란걸 도전해보려구요! ㅈ ㅔ발!

빵꾸똥꾸_964877

*.101.236.28

방사능 때문에 진짜 망설여 지네요...ㅡㅡ

훈~!~

*.238.81.177

진짜 설경이군요..이야 좋다,,

아빠와더치페이

*.202.71.141

매년 니뽄가서 시즌마무리햇는데..올해는 어떻게해야지 될지..원자 피해없는 동네가 잇겟죠..잇어야지되는데..

용산깜상

*.75.22.203

암만 그래도 전 자오갈겁니다..

허슬두

*.209.231.106

후라보노는 좀 아는데....  -_-;

달덩이ㅋ

*.45.221.192

부럽네요.....ㅠ.ㅠ

부자가될꺼야

*.54.14.117

언뜻

힐사이드로 날세워서 카빙하는줄 알았어요;;;ㅋ

쿠미(지산매니아)

*.87.63.230

작년 원전사고때 아는분이 일본원정 가 계셔서 많이 놀랬었던 기억이 떠오르네요~~ 사진멋져요~^^

표돌v

*.34.149.40

저도 작년에 다녀온후 내년도 가야겟다 다짐했었는데;; 원전  고민중이네요;;;;;; 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )