[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
★ 숙희도 스탠다드! ★

-★★ 숙희도 스탠다드!  ★★-

<< BGM  (배경음악) 나옵니다 ^ㅡ^; >>

작년 홀덴 슬림핏

"숙희도 호르뎅 입게 허락 해 주세욜~~*"
http://www.hungryboarder.com/3488957

이은~*

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 숙희도 스탠다드핏~! 입게 해주세열~*  ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
입니다 ^ㅡ^;

제가
뉴스쿨러(프리스키어) + 오클리 덕후라 ^^;
늘 오클리 위주로 컨택을 했었는데..

이쁘긴 이쁜데..
흑흑.. 뉴스쿨 시장도  그리 넓지 않아서
똑같은 옷이 겹치는 경우가 너무너무 많더라구요 ㅠ_ㅠ

그리하야...
작년 시즌 끝남과 동시에
새로운 브랜드 탐색 꼬잉꼬잉~~*

여러 브랜드를 찾았는데
그 중에 올 시즌은

◈ ICON ◈

도전!!!!!!!!!!!! ^ㅡ^
ICON이 보드 회사인 줄은 알았는데;
옷도 있을 줄야~!!!

(첨 발견은 샾투어 할 때 봤는데 오클리나 해외 오더만 고집해왔터라 ^^;..
관심없......ㅎㅎ)

거기다가 이번 시즌에 새로운 핏을 입어봐야지~
맘먹고 있었는데 ,,

스탠다드핏의 옷이 나와서 바로 그냥 지름신 발또오오옹~*
^ㅡ^

근데 가격이 참 -_-;;
알흠 답지 못 하더군요;;;

퀄리티나 그런건 괜찮은데
가..가격이; 참 아쉽네;;;;

암튼
핏 또한 레귤러 , 스탠다드 핏이라 그런지
늘 항상 입던 loose fit 과는 전혀 다른 느낌!?

자... 언제나 제가 그랬듯(?) 서론이 넘 길었죠? ㅎㅎㅎ

자..

※ 뉴숙훌러도 스탠다드 핏~* 입게해 주세열~~*※

함께해여~*

● 언제나 그렇듯~ 제 모든 사진은 '클릭' 하시면 ●

●뿅! 커져서 원본 사이즈로 보실 수 있어요~ ●

<< 상.하의 모두 XL >>
<제 키는 181cm> 

후아~~ ^ㅡ^;;

시즌놀이 끄으으읏~~*

이라고 하며 사진을 정리하는데....

"어... ㅡ,.ㅡ 이거 뭔가 또 분위기 이상타;;?"

하며 한장의 사진이 자꾸 눈에;;;거슬려요;;

이...이거 무슨 사마귀 같기도 하고;;

자세히 보니..

에...에반게리온????

ㅠ,.ㅠ

작년 곱등이에 이은..

사도 ㅠ_ㅠ...

돋네여 ㅠ_ㅠ......

(하아... 다시 환불하고 Loose Fit 으로 가야 하나....)

혹자는 원래 곱등이 몸안에 들어있던 연가시가 나온거라며 -_-;;;;

으흑흑... 이게 다 곱등이 별명 붙인

'Gatsby님'  때문..ㅠ_ㅠ

^ㅡ^

곧 이제 시즌 시작인데~

히팍. 성우에서 저에게 사진 찍히셔서 ㅎㅎㅎ

사진첩에 짤방 만들어 보아욜~~*

엮인글 :

댓글 '84'

하이쿨러

*.41.19.239

프리스키어라면...바지를 너무 내려 입은듯 합니다~~^^

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎ 카메라 렌즈가 광각 11mm 로 찍은거라 ㅎㅎ 상의가 짧아 뵈는데~

팔 기장이랑 비교해서 보시면~ 되용~~*

스탠다드핏 제품이라 너무 올려 입으면 외국 쇼핑몰 정핏 느낌이 ^^;;

성우라쿤

*.117.103.93

사진을 작게하면 얼굴이 보이지요~

Pio

*.34.12.93

으엌. 지..진짜요?

알리킴

*.23.252.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 훈남이실듯

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎ 잼있게 봐주셔서 감사합니당~ ^^

훈남은 먹는건가욜 ㅜ_ㅜ 흑흑

20side

*.41.218.73

후.. 리플달려고 헝글에 1년만에 로긴...;;;;;

근데 하고 보니 사진첩이 로긴안해도 리플달수 있게 바뀌었.. ㅠ_ ㅠ

언제봐도 늘씬한 기럭지네요 우왕 굿 '-')b

Pio

*.34.12.93

시데님을 헝글에서 보면 느낌이 왤케 다를까용 ㅎㅎㅎ

난 내 옷을 반드시 시데님을 입혀 보고 싶어욧!!!!! > 3<

연토야

*.247.113.30

웅장하네요~~ㅎㅎㅎ 여자분이신줄..ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

ㅎㅎ 아 실망을 안겨드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ... 남자라능 흑흑;;;

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.251

상콤하군요....깔맞춤!!**

이렇게 되면...비니는 무슨 칼라로 가야하나요?

노랑?파랑?...노랑이랑 파랑이랑 섞으면.....

Pio

*.34.12.93

비니는 보드옥 안에 입게되는 레어드 톨티 색상이나~

부츠 색상으로 맞추셔도 되공~*

흰색 or 보라 or 노랑중에 (민트는 보드복 색상에 주류라 비니는 패스! ^^) 

고글 프레임색에 깔맞춤 하셔도 굿~

전 안쪽 레어어드 티를 보라로 정했는데..

아직 맘에 드는 보라를  못 찾아서 ㅠ_ㅠ 

보드복만 덜렁 입고 찍었어용 ㅎㅎㅎ

혹시 이쁜 보라 알고 계시면 쪽찌로 추천 좀~* ^ㅡ^

Pio

*.34.12.93

마제스티에서 톨티도 나오네요!! 우아아아~*

사이즈도 완전 절 위한 원사이즈 핏!  100cm!!!! 구우웃!!!!!!!!!!!

그..근데 해외 판매 쇼핑몰에 톨티를 파는 나라가 없다능;; ㅠ_ㅠ..

뭐..뭐지;;; 아직 샘플인가;;

Pio

*.34.12.93

품절 되버린건가....ㅠ_ㅠ... 아 진짜 색상 보라 진짜 이쁜 보라네요 ㅠ_ㅠ

더 사고 싶어졌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우아아아~~~*

인디맨

*.130.185.124

오~ 역시 사루님 남친분이시라 보는눈이 있으시군요 굿굿 ^ ^b

Pio

*.34.12.93

허어억!!!!!!!!!!!!!!! 그런 비밀이!!!!!!!!!!!!!!!!

우아아~~ 반가워요 ^ㅡ^ 인사가 늦었네용 ^ㅡ^

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.251

앗!!뭐 그리 대단한 비밀도 아니긴 한데....이렇게 밝혀??지다니......ㅋㅋㅋ

민망하네요..... 먼저 인사했어야 했는데....반갑습니다~^----------^

Pio

*.34.12.93

어익후;;;; 아니에요 ^ㅡ^;;

올 시즌 히리팍에서 이쁜 추억 같이 많이 많이 만들어 보아요 ^ㅡ^~*

오른손은거들뿐

*.245.169.27

역시..피부가 ㅎㄷㄷ 촘 부럽네요 ㅠㅠ

Pio

*.34.12.93

에이...이 모든건 사진 & 조명빨~* 속지 마셔용 ^^

쏘울™

*.234.216.42

스탠다드가 아니고 힙필인듯 바지가덜덜

Pio

*.34.12.93

외국 아이콘 홈피엔 ID 바지가 relaxed fit 으로 되있어요~*

baggy fit 바지는 따로 있던데 ^^

ㅎㅎ 제가 넘 말라 배틀어져서 baggy 가 되버린 듯 ㅠ_ㅠ

안녕뽀도도

*.68.10.66

항상 간지나는 피오님! 이쁘네요

고글 어디껀지 쪽지좀....부탁해요~

Pio

*.34.12.93

우아~ 뽀도도님!!! 오랜만이에요 ^ㅡ^

고글은 보드 브랜드 Matrix 꺼에용~* 

자세한 건 저두 잘 몰라서 ㅠ_ㅠ;;  도움 못 드려 죄송합니다 ㅠ,.ㅠ 

그냥 깔맞춤을 위하야 ^^ ;; 저렴한 맛에 지른거라;;;; ㅎㅎㅎ 

얌얌잉

*.166.142.69

꽃보더 강림~~~~

Pio

*.34.12.93

헉 얌얌님~~~*

꽃보더 아니죠. '꼽'스키어 ㅋㅋ

야미님께선 이미...샛~ 노랑이~*

"나는 뿅아리다" 신상으로!! 하셨잖아욧!!!

얌이님이 꽃보더시죠~*   s( + 3+)b

히 바

*.212.67.140

담엔 스키니핏으로 도전해주세요! ㅋㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

히..바님 ㅎㅎㅎ 먼저 시범을 보여주세욧!! ^ㅡ^

히바히바 하니까 icon이 핀란드 브랜드던데;; 휘바휘바~~* 가 생각난다능 ㅎㅎ

특급자빠링

*.106.180.63

우왓 !!!  사랑합니다

Pio

*.246.77.120

아.....아잉;; 저 남잔데 허락해 주시겠사와용?

ㅠ ㅡ ㅠ

MJUROTC

*.199.173.206

와...역시 멋쟁이~!!!

올해 휘팍 한번 갈수있을지~ㅠㅠ

휘팍가며 나도 사진한장..부탁..^^

Pio

*.246.77.120

허어억!!! 이게 누구십니까!!!!!

완죤 방가워요!!!!!!!!!!!!!

헐 ㅜㅁㅜ .. 초낙님 통해서 연락 드릴께욧!!

쫌만 기돌려보아욜~*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )