[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 저와 함께할 데크 스티커질 좀 했어요~~ ^^

1112 Moss Twister 160입니다. 국내에 딱 2장만 수입된거 저랑 여유만만님이 업어왔죠. ^^

헤머해드 무척기대되는 데크입니다. 올시즌에는 헤머해드 여러 브랜드에서 출시되는데 저는 Twister가 제일 좋네요.

댓글 '13'

광마_892531

*.147.44.212

헤머헤드데크 관심많았는데 총알이 없어서.............

사용기좀 많이 올려주세요...............

순진이

*.169.122.201

올시즌 제대로 타보고 한번 올려볼께요~~

밥보다보딩

*.104.231.47

멋지네요~乃

저도 해머헤드 후기가 궁금해요~ㅎ

순진이

Moss에서 Majest가 데몬들에 의해서 스펙이 일부 변경되면서 Twister를 갑자기 출시하게 되었다네요.

많은 분들이 더 기대하는 있는 덱이라는데 저도 많이 설레여요~~ ^^ 

밥보다보딩

*.104.231.47

아항~ 그러고보니 해머헤드라 마제스트겠거니하고 봤는데 트위스터... 다른거였네요?

암튼 부럽답니다~ㅎ

성우라쿤

*.117.103.93

아 좋아보이네요

순진이

네. 좋습니다~~ ^^

SYSTEM

*.60.66.244

와~ 부럽다...

순진이

없는 살림에 무지 힘들어요~~ 지금도 힘듭니다. 그래도 좋네요 ^^

polar bear

*.193.31.84

알파인 인가요?

순진이

알파인은 아니구요. 보드 크로스용으로 나온 데크인데 헤머해드라서 유효엣지가 상당히 길구요.

사이드컷러디어스가 12미터가 넘어서 롱카빙에 좋습니다. 왠만해선 엣지가 잘 터지지 않구요.

롱카빙에 좋지만 쏫턴도 가능할 것같네요~~

모스 데몬들의 건의로 만들어진 데크가 기대가 상당히 큽니다.

Vento

*.248.189.2

프라회원님이시네요! ㅎㅎㅎ

순진이

네. 프라회원이구요~~

제작한 스티커 한번 붙여보았어요~~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )