[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

학동은 열댓번 가며 보드자켓과 바지를 국내와 국외 브랜드들 보다가... 끌리는 것이 없어서..

보드복은 시즌 패스하려고 생각했습니다.

아무생각없이 나이키런닝화 사러 두타에 저녁때 쇼핑하러 갔는데... 빌라봉매장이 생긴것을 보고

깜짝 놀랐습니다.  빌라봉 넘 좋아하는 여름 브랜드인데... 보드복이 디피되어 있는 것을 보고..

한눈에 쏙 반했습니다. 빌라봉 MATT라는 보드복인데 패턴과 핏이 너무 예뻐서...

매장에서 1시간동안 입어보고 생각하고 팬츠도 조합해보고 넘 좋았습니다.

자켓가격만은 총알이 35개정도 됩니다.

매장에서도 디피된 것 1개와 판매용 1개밖에 없다고 입고된 장부까지 보여주며... 확인시켜주었죠.

빌라봉 11/12 라임팬츠 XL 와 MATT 라임버젼 XL 결국엔 질렀습니다.

집에 와서 기분좋은 마음에 돌돌이 빌라봉 MATT 보드복 입고. 사진찍고 편집해서 올려봅니다.^^

(돌돌생각)

댓글 '12'

리얼윤프로

*.226.89.147

빌라봉매장이면 빌라봉껏만 다잇어요? 보드복종류많은가요?

★크라운 세븐★

*.109.244.86

네 빌라봉에는 빌라봉 보드복 전문으로만 하고 있어요. 보드복 종류는 다른 곳에 비해 그렇게 많지는 않아요 ^^ 하지만 확실히 고급스러움이 다르긴합니다. 인터네셔널 브랜드라서 그런지 디테일도 정말 굿이었구요 이 보드복 보고 다른 국내 보드복 재질 보니까.. 확실히 다르다는 것을 알수 있었어요

블랙 몬스터

*.53.76.192

저두 빌라봉 먀니아데.  특히 국내보다 해외물건들이 이쁜게많아요. 안전보딩하세여 ㅎㅎ

★크라운 세븐★

블랙 몬스터님 혹시 서핑 좋아하시나봐요 ?? 웨이크나요^^ ㅎ 빌라봉메니아시군요 ^^ 해외물건 그렇군요!!! 아웅... 빌라봉 사이트 들어가서 보드복들 보는데 빌라봉은 세련미와 고급스러움이 있는 것 같아요. 님두 안전보딩하세요^^

ROCK ★

*.155.236.26

밥말리 완전 떙기던데 가격이 ㅎㄷㄷ...ㅠㅠ

★크라운 세븐★

밥말리도 완전 땡겼어요~  빌라봉... 서핑디자인도 넘 멋졌는데.. 역시.. 익스 빌라봉입니다. ㅎㅎ 가격이 무섭긴해요 ㅎㅎ

이대리

*.60.128.54

흠.. 자켓 이쁘네요... ㅎ

★크라운 세븐★

감사 감사요 이대리님.^^ 톨티랑 레이어드를 해서 입으면 더 간지 날 것 같아요  이대리님에게도 빌라봉 추천이요!! 희소성이 좋은 것 같아요 ㅎ

기르미

*.226.5.239

보드복 새것인데 기름이 많이 묻었군요..

★크라운 세븐★

그러게요.. 자켓 기름 뭍어서 35마넌 하더군요.. 기름 안묻었으면 60마넌했을꺼예요

어쭈

*.217.77.53

빌라봉 짱팬인데~~ 좋은정보 감사 ㅋㅋㅋ 

★크라운 세븐★

어쭈님 빌라봉 왕팬이시군요... 저도 몰랐는데 이번에 보드복보고... 완전 고급스러워서... 스노보드복도 짱팬될것같아요 반가워요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )