[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

처음 사진올려 보네요 ..ㅎ

매일 눈팅만 하다가 보드입문한지는

3년되었지만 가르쳐 주는사람이없어서

실력은 초보인 ㅜㅜ 보더입니당

사진은 우리마눌님이구요~장비산기념으로

셀카찍길래 몰래올려봅니당~^^

휙팍에서보시면 보드좀가르쳐주세요~고수님들 ㅎㅎ

빨리추워지길..기도합니당 매일 ㅎㅎ

댓글 '21'

칼리오페

*.53.16.52

헉;

와이프되시는분이었네요

혀를 내밀고 계시길래...

여명808

*.237.137.234

와이프? 어떻게 알았죠? 윗분 결혼 하신줄?

땅꼬맹

*.138.63.194

음... 결혼하셨으니 패스...;;;;

쥐떠리빠이브

*.228.61.64

ㅋㅋㅋ이건모 ㅋㅋㅋ꽃보더구만 ㅋㅋㅋ여잔핑크 남자는블랙 ㅋㅋㅋ

호잇호

*.123.221.31

댓글이없네여.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.172.9

꽃보더 인정~!!! 예쁘세요~~ 핑크도 잘 받으시고!!!

안전하게 시즌 보내세요~*

道를 아세요?^^*

*.41.217.155

옷과 데크랑  깔맞춤.대단하네요.

SYSTEM

*.155.34.95

깔맞춤 이쁘네요^^

[뽀득이]

*.12.48.233

전생에 나라를 구하셨군요.

안녕뽀도도

*.68.10.66

핑크 샤방 파워~

얌얌잉

*.166.142.69

아옹~예쁘세요^^

아마그럴껄

*.38.251.137

원빈이 깔깔이 입어도 멋있더만,,,,역시 인물이 중요해요~~

보드복이 확 살아 살아~~~ㅋㅋㅋ

곱창보더

*.181.55.52

스키장을 만들어 주고 싶네요

훈~!~

*.238.81.177

결혼 3주년 축하드립니다.ㅎㅎ 샤방샤방하시네요

아쿵

*.74.77.14

남편분과 커플 보딩 원츄~!!

히 바

*.212.67.140

역시 결혼이라는 말에 댓글이 안달리는거 같아요 ㅋㅋ

3주년 축하드려요 ^^

YongKStyle

*.90.228.5

혀를 내미신건가?? ㅋㅋ

화이트오로치마루

*.102.71.112

두번째 사진.. 아랫입술이 참 통통하시네용....

손난로

*.149.0.21

경축~집에 일직 들어가고 싶으실 정도로 미인이시네요~~~

울마누라...저 맨날 야근합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하울_814964

*.144.46.10

전생에 지구를 구하셨군요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

진진영원

*.171.132.212

ㅎㅎ댓글감사드립니당~원래 핑크를 싫어하는 여자인데..하나씩 사다보니ㅎㅎ

핑크쟁이가되었네용..^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )