[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지산 커플입니다. ^^*

보시면 .. 지산 떡복기 사드릴께요~~ ㅎㅎ

아까 사진 정신없다고 하셔서 .. ㅠㅠ

한장만 다시 올려요~~

댓글 '33'

치도리

*.197.40.54

하비하비인하비군용 커플샷 정말간지나는군용~ 커플간지라 ㅠㅠ저도지산인데~~

보면~~라이딩같이해용 ㅋㅋ

돌핀이11

*.11.231.227

하비하비 굿!!

까칠한i

*.100.177.4

감사합니다. .지산에서 보면.. 맛나는 떡복이 함께 먹어요 ^^*

치도리

*.197.40.54

지산에서 단방에찾을듯해용 ㅋㅋ

랑군

*.102.244.153

옆에 옴니도 포스 작렬이네요 ㅎㅎ

만보탱이

*.133.184.200

똥광 굿인데요? 근데 뒤에 데크는 못 보던거 같은데 저것도 시그널인가요?

까칠한i

*.100.177.4

시그널 옴니 입니다. ^^ 스페셜모델이라 .. 일반 옴니랑은 디자인만 틀려요~ ^^

제가.. 귀가 얍아서 ㅎㅎ 글고 남자 다리 뒤에 살짝 보이는것이 비타로커인듯..

엘티디 모델이 아니라 첨보셧을 수도..  둘다 샘플 모델 업오 왓어요 ㅎㅎ

아리가또a

*.145.93.20

두분이서뭉치면 땡이 인듯?;

박가스

*.234.97.145

지산에서 뭐라고 불러야 대낭......ㅎ

까칠한i

*.20.10.174

어이 똥광 이라고 불러주세요~ ㅎㅎㅎ

백호삼초니

*.158.210.18

한눈에 알아 보겠네요.

-=지유아빠=-

*.234.219.132

똥광님 지산 떡뽁이 약속 지키세요 보면 죽자고 따라다닐 거니다. 장비.보드복 최곱니다.^^

까칠한i

*.20.10.174

그럼요 ^^  보드좋아하시는 분과 인연을 맺는다면 ^^ 떡복기가 문제입니까 ㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

지산가서 꼭! 사달라고할꺼에요. 도망가기 없기!

까칠한i

*.20.10.174

네~~  저는 실버쪽에서 주로 놀아요..

뉴오렌지는 사람이 득실 득실해서 ㅎㅎ

소소한

*.108.54.64

떡뽁기 먹으로 지산으로 꼬~~~~옥 원정 가야겠네요.ㅎㅎ

까칠한i

*.20.10.174

원정까지... 이거.. 참 오뎅까지 쏴봅니다/`` ^^*

사시남^^

*.234.76.132

아이참 뉴오서 타는데 떡복이 먹으러 실버로 다녀야되는건가요 ㅋㅋㅋ 이쁩니다... 부럽부럽 ..

까칠한i

*.20.10.174

제가 사시남님 뵈러 뉴오렌지로 원정가야겠네요 ㅎㅎ

케오기

*.15.113.200

작년에 인하비매장가서 이쁘다했는데~ 역쉬^^

까칠한i

*.20.10.174

작년에 모란이 너무 인기여서.. 혼자 이녀석 입고.. 외로워했습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

나이트론

*.41.15.162

ㅋㅋ잘어울려요

까칠한i

*.20.10.174

감사합니다.. 저도 나이트론 티원 너무 좋아해요 ㅎㅎ

돌핀이11

*.175.81.2

저도 지산입니다 떡뽁기~~~ ㅋㅋㅋ

까칠한i

*.20.10.174

네~~ 이참에 보드 버리고 떡뽁기 장사해볼까요 ? ㅋㅋㅋ

흑석마루치

*.207.220.224

지산심야인데, 심야에도 계실라나요?

떡뽀끼값 많이드시겠네요 ^^

까칠한i

*.20.10.174

혹 평일은 수요일 주말은 상주 입니다.. ^^*

겨울이야기 건물에 시즌방 잡았어요 ^^ 심심하시면 놀러오세요 ㅎㅎ

와꾸뉨

*.195.112.50

앗싸 .....떡볶이 사주시면 커피사드립죠 ....대신 원포인트좀 ...고수의기운이 좔좔 ...^^

지산에서뵈요 .....전 해심권자입니다 ^^

까칠한i

*.20.10.174

ㅎㅎ 그렇게 바주시니 감사합니다.. 실력은 제가 배워야할것긑은되요 ^^*

연토야

*.247.113.30

우와~~한명인줄 알았네요 잠깐;;지산에서 꼭 떡볶이 사주세요~~~~~~~~~~!!!

까칠한i

*.20.10.174

너무 똑같나요. .그래도 .. 한명은 여자 한명은 남자인데 ㅎㅎ

눈말이김밥

*.142.128.106

저..저것이... 진정한 쌍피군요 ㅋㅋ

너무 이쁘네욤~!!

까칠한i

*.20.10.174

감사합니다~~ ^^*

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )