[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

음 오피셜 릴프 플릿지 조합으로가려다. 어쪄다 변경했는데 음 반딩하고 데크 깔맞춤넘 잘한거 같아요 ㅠㅋ 아 감동이 ㅋ

이제 필요한건 실력뿐 ;;;;;;

댓글 '22'

곰탱부리

*.246.77.184

바인딩 장착하신 거에요??잠구는게 밖으로 나와야 하는데..둘다 안쪽에있네요..??

행복하지말아요

*.34.63.219

아뇨 ㅋㅋ 그냥 올려 본거에요 아직 반딩 장착도 안했음 ㅋ

뿅뾰로뵹

*.53.143.132

거꾸로~~ 

행복하지말아요

*.34.63.219

아 후폭풍이 심하네요 ㅋ 그냥 올려본거요 ^^ ㅋ자세히 보심 앞뒤 발란스도 안맞아요 ㅋ

백호삼초니

*.158.210.18

바인딩 반대로 장착하신거 같은데요.

행복하지말아요

*.34.63.219

그냥 올려만 보거에요 깔맞춤 본다구^^

청하마시구음주보딩

*.231.133.138

이거 정말 데크에 바인딩 장착하신 거라면 ㅠㅠ.....

행복하지말아요

*.34.63.219

걱정 해주셔서 감사 ㅋㅋ

토끼관절꺽기

*.125.250.101

베이스가 그리 이쁘다는 1112 오피셜이군요..ㅠㅠ 갖고파요~ㅠㅠ

행복하지말아요

*.34.63.219

네 하지만 카드값은 안자랑 ㅠㅠ 장비랑 이것저것 한다구 400나옴 ㅠㅠ 월급은 통장을 스쳐 지나갈뿐 ㅠㅠ

아잉히히히

*.186.130.51

저랑 데크 바인딩 부츠까지똑같네요ㅋㅋ옷도같은가요 전 노브렌휑인데 ㅋㅋㅋ

행복하지말아요

*.34.63.219

휘팍에서 만나요 ㅋㅋ

곱창보더

*.181.55.52

곱다 ~ㅋ

이쓰리

*.145.163.172

바인딩 정보좀 알려주세요ㅠ사이트도 알려주시면 감사하겟어요..^^;

행복하지말아요

*.34.63.219

유니온 컨택 1011 모델이에요 재고 많이 있어요 ㅋ 보드라휑~ 에서 구매함 가격도 착해요^^

훈~!~

*.238.81.177

깔맟춤 이쁘네요

행복하지말아요

*.34.63.219

감사합니다... 실력좀 파세요 ㅋ

SJ :)

*.114.77.73

저도 바인딩 저건데요

혹시 토우캡(?) 많이 뻑뻑하지 않나용?

행복하지말아요

*.34.63.219

저는 그닥 못느끼겠어요 ㅋ

흔남

*.41.3.44

남자가 저 구성으로 해도 괜찮을까요?? 부쩍 알록달록한게 끌리네요 ㅋ

행복하지말아요

*.34.63.219

저 남자에요 ;;;;;

흔남

*.41.3.44

ㅡ_ㅡ;;;;; 저는 왜 남자라고 생각을 못했을까요ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )