[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
데크 바인딩 카드로 사삭~~!글거버려서 가슴이쓰립니다...하지만 설래이는맘으로 참구있습니다ㅋㅋㅋ 산체스 치프에서 바나나 포스로 바꾼거거든요ㅋ엄청기대되네요ㅋ 참고로 Poc고글 디얼로그부츠입니당~~* 모두눈오기를 모두 기도해요ㅋ

댓글 '15'

그라우스

*.243.76.130

크~ 방가워요 바나나유저님 ㅋㅋ 

roqkrkwl

*.155.78.116

이제야 댓글 자내요 ^^ 반갑습니다 ㅋㅋ

Ice_Age

*.150.83.226

올해는 바나나가 왜케많이보이는거져 ㅠㅜ

다른걸로 바꺼야되나

roqkrkwl

스키장 가보면 알겠죠??ㅋㅋ 저만 좋으면 됬져 뭐 ㅋㅋ

BITAMINWATER

*.1.11.137

바나나는 항상 많았어요 ㅋ 올해는 더 그런거 같지만;;;; 피클은 수가 줄어 든듯 느껴져요

elqnoD

*.221.93.242

요기 피클하나 추가요~^^

육봉달_935144

*.51.70.94

올해 바나나 디자인은 안습이네요~1011이 멋쪘다는 ^^;  제꺼여서가 아니라 ㅋㅋ

roqkrkwl

안습까지....ㅠㅠ ㅋㅋㅋ하하하하하하 전좋습니다..ㅋㅋ

롤로노아 조로

*.41.208.37

제가 보기엔 엄청 이쁜데요 ...  완전 맘에 들어요...  올해 라이딩만 어느정도 는다면... 꼭 다음시즌에 사고 싶은 데크...

roqkrkwl

아휴 감사합니다^^ㅋㅋ

샤바샤바

*.78.98.13

바인딩이랑 깔맞춤...

간디 작살~

roqkrkwl

어쩌다보니 글케됬네욬.?ㅋㅋ    이번시즌 날라 다닙시다~!

jk__miss

*.40.237.29

전 주황이~~~~이번에 적금까지 깨면서 풀장만해씀돠~ㅜㅜ

1년동안 열씨미 모아서리!! 보딩을 위해!!시즌권까지 질러버린 빈털털이~~ㅋㅋ

무주에서보아욤~ㅎㅎ

roqkrkwl

전 강촌이에요 ㅠ ㅋㅋㅋ

저도 거지내요...ㅠㅠㅋㅋㅋ이번시즌 즐보딩하세요 ㅋ

꼬질한자식

*.38.34.13

헐 저도 산체스 치프에서 이번에 바나나 포스로,ㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )