[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

없는형편에 저렴이들로 모아서 마련해본 아이들과 사진을 찍어보았어요 ㅎ.ㅎ

실력이 초보니 핏이랑코디도 초보.. 티가 팍팍 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작년에 두어번가본게 전부인데 어찌나 재밌던지 올해는 첨으로 시즌권도 구입했어요 ㅎㅎ

주변에 보드타는거 좋아하는 사람이 없어서 적적하네여..................

하이원 평일에 가시는분 있으신가요?ㅎㅎ 혼자서 낙엽쓸고 있는게 보이면 저일거에요.. ;ㅅ;

보드는 그렇게 타는거 아니에요- 하면서 원포인트 해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ

시즌권 인증 샷샷샷샷샷

댓글 '114'

스노이

*.28.177.183

선물은 댓글 무제한 달수있는 쿠폰을 드립니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은시월_1013762

*.200.117.181

역시 넌 대박이다.. 리플 헐 부럽

스노이

구루병 간지 지대 나오나요?ㅎㅎ 마음은 꽃보더인데 몸은 구루병 환자네요 ㅎㅎ

좌우백타

*.35.54.129

불쌍한 직딩 보더... 휴가내고 평일 한번 가야겠네요 ^^

스노이

ㅎㅎ 전 다담주 월욜에 출격할건데 벌써 설레용~ ㅎㅎ

야옹야옹야옹

*.5.227.98

우왕 퍼플카우 버팔로자켓 사이즈 뭐입으면 저렇게 나오나요ㅎ S? M?

스노이

S가 엄청 크더라구요 ㅎㅎ 사이즈 보니까 톨티나 톨후드보다 남방이 훨 더 컷어요 156인데 S입어도 이미 넘큰듯 M살까 했는데 샀음 큰일날뻔 ㅎ.ㅎ

알리킴

*.23.252.50

얼굴이... 얼굴이.. 제 주먹만햄 와우!! 근데 머리컬러 넘 부럽다 ㅠㅠ 저두 저번시즌엔 저랫는데 다 상해서 단발해버림

스노이

ㅎ.ㅎ 저도 머리 상해있답니다~ 상한머리 휘날리며~ ㅎㅎ 시즌전에 한번 잘라야할듯^_T

김설탕

*.54.9.230

하하하하, 여기서도 인기 쩌는데?????

암튼 널 헝글에서도 이렇게 보게 되다니, 참 좋구나. :)

스노이

헤헤 오빠 리플 감사효 -3- ㅋㅋㅋㅋ

니나내나_960948

*.51.201.177

남방 어디서 사셨나여 ㅠㅠ 가르쳐주세용

스노이

보라색소에서 샀는데 이제는 안나오고 다른 디자인으로 나오는걸로 알고있어용:)

니나내나_960948

*.51.201.177

남방 어디서 사셧나요 ..?좌표좀~ ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )