[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1200*1200 싸이즈 입니다~! 혼자 달았는데 합판이 혼자 하기에는 무겁네요.... 겨우 달았어요!ㅋㅋ

2사람이면 여유롭게 달수 있습니다!!

인건비써서 비싸게 설치 할필요 없이 스페이스 월 합판이랑 브라켓만 사다 그냥 피쓰로 다부지게 때려 박으면 됩니다~!!

생각 했던것 보다 튼튼하네요~!! 떨어 지지 않을까 걱정 많이 했는데 걱정할 필요가 없을듯 합니다.

장비때문에 방이 너저분했었는데 완전 깔끔해지고 공간 확보에 쵝오입니다~!! 완전 강추 입니다!!!

저희 어머니께서 더 만족하십니다!! 맨날 정리 한다고 이것저것 지지한거 사다 벽에 여기저기 못박고 달아

돈이 이중으로 나가는거 보다 이게 훨 깔끔하시다고 완전 맘에 들어 하시네요!!ㅋㅋㅋ

먼지 때문에 걱정되는데 정전기 솔 멀지털이로 1주일에 한번 정도 털어 주면 신경 안써도 될듯 합니다!!

아! 그리고 보드를 저렇게 올려 두는게 좋을까요 아님 뒤집어 올려 두는게 좋을까요?

댓글 '52'

개코오빠

*.134.138.144

"비밀글입니다."

:

-혁군-

*.189.163.140

쪽지 보내 드렸습니다~!^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )