[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

날씨 왜이럼??미친거 같아요!춥지가 않아요..이러다 반팔입고 보드타게 생겼어요..

그것보다 전 한해한해가 다르길래 이번엔 패딩을 샀는데 뭥미?

육수 엄청 흐르게 생겼어요ㅠ

2세 준비를 위해 시즌권도 샀다 환불하고 시즌방도 포기했는데 옷은 샀네요?ㅋ

임신하고도 입고 다닐겁니다.ㅋㅋ

남편은 XL 전 L 남자사이즈도 별로 안커보이는 현실...

남편이 자기와 사이즈 비슷하다고 아주 행복해 해요~니옷이 내옷이고 니후드가 내후드~모든걸 공유합니다!

거인은 아님...키 167임..몸무게.돼지임.단지 단지 자켓 크게입는것을 좋아할뿐이에요..단지단지!그것뿐.

사진 002.jpg 사진 001.jpg 1.JPG

작년에 홀덴 자켓 미듐샀다 바로 중고에 내놓고 결국 남편오클리 자켓  뺏어입고 다녔음.ㅋㅋㅋ

결국 남편은 자켓을 하나 더 샀지요..-_-

하..겨울아 빨리 오렴!

댓글 '13'

유유_942562

*.12.45.218

아이코!! 자켓 이뻐요^^  둘다 어디껀지 알려주세용~~~~~~~~

나나보더

*.139.236.20

흙~ 이거 L1 이잖아욧~!!!!

저 이거 완전 이뻐서 한벌로 눈독 들였으나~ 역시 총알과 이미 카드 할부 크리에 당해서.....ㅠㅠ

이쁘게 입으세요~~~~ㅠㅠ 좋겠다.....@.@

miu

*.203.40.130

감솨요ㅠ날씨가 얼른 추워졌음 조켔어요ㅠ

얄루

*.225.2.147

L1 이번 쟈켓 참 이쁜득~

AULDEY

*.105.170.157

자켓이 너무작으신듯한데... 그냥 잠바인줄 알겠어요 ;;;ㅎㅎ

miu

헉..막상 남에게 이런말 들으니..가슴이 아픕니다...작게나왔어요...패딩이 작게...

똥숙이

*.23.251.57

난 잘모르겠넹 ;;

CheckMe

*.172.26.11

L사이즈인데 별로 안커보이네요;

그라우스

*.243.76.130

남편이 네번언급됨

매우 사랑스러운 부부임

miu

결혼해보세요...사랑스러운가....ㅋ

와이지

*.216.106.238

이히 ~ 따뜻해보여요 ^^ㅋ

아 부러워요 ~~ 전 홀로 전투보딩 예약했어요 ㅋㅋㅋ

miu

담엔 쏠로인척..꽃보더인척 올려야겠어요..ㅋ

리얼제이

*.130.230.159

여기꺼 자켓 진짜 이쁜거 같아요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )