[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

고글산 기념으로 올려봅니다 중고로 업어왔는데 눈이 안보여서 맘에드네여 ㅎㅎ

뉴에라에 쓸 예정인데 없어서 일반캡에 써밧는데 어떤가요 ?  이상하진 않은지 몰겠네요ㅠㅠ

이러고 거실에 나갔더니 2살 딸아이가 울고불로 한바탕 난리가 났다는 ㅎㅎ 무서웠었나봐용 ㅎㅎ

시즌준비 잘 하시구용  악플은 하지말아주세용  소심한 A형이라 상처받아용 ㅡㅡ;;

댓글 '3'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아이 울리는 나쁜 아빠!!! ^^:;

내이름아따

*.252.194.165

ㅋㅋㅋ 애가 울다니 포쓰가 장난이 아니였나봐요 ㅎㅎ

액션

*.245.173.186

아는형이랑 무지 닮으셨슴돠  ~~ ㅋㅋ  딸 나이두 같구~` 

아니겠죠???   형수님이 무용하신분????   진짜 맞즌 대박~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )