[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

자켓은 09/10
바지는 08/09

매 시즌마다 신상보단 이월에 자꾸 눈이가서 올해도 결국 이월로 -ㅁ -;;
신상은 꼭 이월상품이 되면 그때 이뻐보이고,,,맘에들고,,,사고싶고,,,
시즌전에 구해보려면 구하기 힘들고ㅠ_ ㅠ

요번엔 운좋게 편하게 산듯함니다ㅎ

머리큰거 이해좀요;;

댓글 '16'

옴파

*.166.69.91

그래도 다행히 신상에 미치는 거보다는 낳을 듯하네요 ㅋㅋㅋ

짱아v

*.18.80.30

내년시즌되면 올해신상들에 미칠거 같아요 ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

오잉~ 저 디밑호 리키님 자켓은 10/11 아니던가요?? 저도 가지고있는뎁^^;;;;

짱아v

*.18.80.30

아;;이거 10/11이군요 착각을ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

자켓 이쁘네요~ㅋ

짱아v

*.18.80.30

감사함니다 ㅋㅋ모델이 이쁜건 아니라 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

문열고 딱 나서면 슬롭이 기다리고 있을듯한....

짱아v

*.18.80.30

문열고 딱 나섰더니 비가 주룩주룩 ㅠㅠ

붉은늑대

*.87.60.234

이론 상콤한 앞머리 스퇄~ ♡

짱아v

*.18.80.30

빡빡이 임니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼미나

*.250.10.157

그녀가 입으면

더 예쁠듯한. . (후훗)

짱아v

*.18.80.30

이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

P..짱구

*.204.101.74

이거냐?? ㅎㅎㅎㅎ 이뿌다 이뻐~

짱아v

*.18.80.30

zzzzzzzzzzzz

김설탕

*.54.9.230

대두핏. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱아v

*.18.80.30

대두핏 이해좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )