[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

데크는 이월 이구여~반딩은 신상~

마눌님의 스폰받은겁니다~

스티커질을 했는데...쫌 지저분한거같기두 하고..

개장날만 기다립니다~사본 -사진 371.jpg

댓글 '13'

스닉 

*.172.201.14

영감 x 5  ㅋㅋ 무슨 의미가 있는지요~?

파란색 이뻐요~

지름신

*.169.235.41

나이가 많아서...같이타는 동생들이 부르는 닉넴 이에여 ㅜㅜ

밥보다보딩

*.104.231.47

마눌님스폰~乃

'영감' 무슨 뜻이있나요?~ㅎ

*.206.122.98

ㅎㅎㅎ부럽습니다..

CheckMe

*.172.26.11

영감이 궁금합니다 ㅎㅎㅎ 몬스터 스티커 탐나네요

지름신

스티커는 많이 남아있는데...드릴수가 없네여....^^;ㅈㅅㅇ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

지저분~~~한것이 딱 제스타일입니다!!!!

적토마_

*.123.48.140

여기서 보니 또다른 반가움이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌이 기다려지긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요번시즌 잘부탁드려요 굽신굽신 (_ _)

지름신

뉘신지....?

똥숙이

*.234.198.140

사진하나 올리는데 용기는 필수죠 ㅎㅎ 스티카 오디서 구해요?

지름신

일러스트파일 구해서 칼질하는것두있구여~동생들이랑 모여서 작업두 하구여~ㅎㅎ 

포켓몬

*.43.180.13

스폰 받으신다니 부럽습니다~

안전보딩 하세요^^

지름신

캄사합니다~ㅎ

포켓몬님두 안전보딩하셔여~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )