[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

무광블랙이 웬지 허전해서 하나, 둘씩 그리다 보니까 어느새 꽉 차버렸네요;

고수님들처럼 색칠은 못하겠구 스케치만 했는데...

그림의 '그' 자도 모르는 초보라 허접하지만 완성하고나니 나름 뿌듯하네요ㅋ

이거 마감은 무엇으로 해줘야 하나요? 스케치는 프라모델용 도료로 했는데 마감을 못하고

있다보니 만질때마다 손바닥으로 그림이 옮겨져 오고 있네요ㅜㅜ

.

.

.

다 그리고 나면 시즌이 찾아올줄 알았어요... 근데...

댓글 '21'

신쿠

*.41.52.107

진짜 그림의 그자도 모르는 제가봐도 대단하신데요??

참 잘했어요 쾅쾅

웅이뒷발

*.32.115.63

감사합니다^^ 아마 그려보시면 저보다 나으실거라 확신합니다ㅋ

이대리

*.204.123.12

짝짝짝~ 저도좀 그려주세요ㅠㅠ

웅이뒷발

*.32.115.63

실사보시면 생각이 바뀌실거에요ㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

원피스닷!!!!

웅이뒷발

*.32.115.63

원피스가 진리인듯?ㅋ

SUPER STAR

*.214.142.50

그림에 그.. 자도 모르신다는 분이 이정도면.. 전;;;;;

에휴~

웅이뒷발

*.32.115.63

아, 아닙니다. 그려보시면 아실거에요... 저건그냥 저정도... 라는걸...

내이름아따

*.252.194.165

댓글 달려고 로긴했어요 그림에 그자도 모르시는거 맞나여???진심?ㅠㅠ

너무 잘하셨는데요...

그림잘그리시는분 보면 진심 부러워서리...멋져요!!!

웅이뒷발

*.212.129.66

저, 정말이지만... 칭찬해 주시니 몸둘바를 모르겠다는^^;

가제트형부

*.37.171.184

원피스 매니아로서....그림 정말 잘 그리셨어용!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝짝짝 추천꾹 ㅋㅋㅋ

웅이뒷발

추... 추천까지 해주셔도~ 하나도 안기쁘다구요~~~ㅋ(감사합니다 _ _)

사이랑원

*.158.111.140

너무 이뻐요~!! 저도 좀.. 굽신굽신

웅이뒷발

감사합니다~ 저두 굽신굽신...

스노이

*.199.33.105

우와..........지짜 이뻐요 ㅎㅎ  메커 스티커질은 많이 봤는데 요런식으로 캐릭터 하니까 진짜 이쁜듯+_+

웅이뒷발

감사합니다~ 진짜 괜찮나요? 음... 막상 헬멧 보고있으면 먼가 허전하다는 생각이 자꾸 들어서ㅜ

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

와우... 능력자시라는... 위에 젯소 바르고 페인트로 마감 좀 하면은 괜춘할 듯 한데요^^

웅이뒷발

젯소... 검색한번 해보겠습니다!

훈~!~

*.238.81.177

헬멧에 낙서하는분들보면  증~~말 ....

부럽습니다요 ㅎㅎㅎ  전 고작한다는것이 스티커질...

이참에 배워야할까요?  ㅜ.ㅠ

웅이뒷발

*.32.115.63

저두 안배우고 그냥 따라 그렸어요~ 해보시면 되실거에요!

아리가또a

*.145.93.20

제꺼도좀 해주시면안됨? ㅋㅋㅋ

능력자시군여!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )