[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌은언제오려고 이러시나요 ㅜㅜ

정말미칠거같아 집에서시즌놀이해보았네요

작년엔 어둠의 자식이어서 올해는 핑크!

일단~~바지는 이월이지만 상의는 보기보다 따뜻하고 포근한 신상 기모 후디로 !!!!

딱 맘에 드는 핏감요~ 후훗!  이렇게 입고 쩌죽는줄 ㅋㅋㅋ

아 빨리 문열라구요!!!신나게타드릴께여 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

댓글 '76'

딤채♥

*.70.14.34

그러게염,,,

그래두새삼스러워지고싶네염,,,,

싱모님의사랑듬뿍받을께여!!!

yen*

*.166.243.217

꺅!!!! 이뻐요이뻐~~

우린 결국 히팍에서 만나게 되겠군요ㅠㅠ

딤채♥

*.70.14.34

옌님~~~방가방가^^

잠수쟁이~~언능나타나시옷~~~!!!ㅎㅎ

yen*

*.166.243.217

ㅋㅋㅋㅋ저 잠수 탄적없는데 왜 다들 잠수 탔다고 하시능거에욧!!ㅋㅋㅋㅋ

히팍에서 같이 타요~~~*

초고속낙엽★

*.166.177.111

완전 인형몸매!~~~~~~~~~~~~~~~~

저도 에스 사이즈 입고 싶어여 ㅠㅠ

딤채♥

*.246.70.93

초낭님 전 고글을벗을수가없어여~~갑갑해여~~!

붉은늑대

*.87.60.234

오옷 이건 예쁘네요~~ + _+

지난번 나이키는 좀...;;;

딤채♥

*.246.70.93

나이키도이을거예욧!!!!!!!

..

*.208.176.108

우리집 블라인드랑 똑같네요

딤채♥

*.70.15.52

맞춤블라인드 ㅎㅎㅎㅎ 햇빛차단최고!!!

연토야

*.247.113.30

비 온날 찍으셨나봐요`?

딤채♥

*.128.144.37

왜요 ~? 뭐 있어요 ???????

알리킴

*.23.252.50

우와~ 잭슨핏에 핑꾸!! 전 절대 입을수 없는 스타일이네요 이쁘당~

딤채♥

제가 깽삘을 입을수 없는것 처럼요 ~??? ㅋㅋ 칭찬감사요 ~^^

작살러버

*.101.181.114

이 옷..... 기억해 놨다가 지나가면서 눈 한번 뿌려줘야겠군요~ ㅋㅋㅋ

딤채♥

저예요 ~~~ 아시면서~~~~ 후일감당안되실텐데요  ㅎㅎㅎㅎ

아리가또a

*.145.93.20

슬슬 추워지던데 조만간 카운트 하지않을까여? ㅋ

이쁘네요!!!!~                               옷이 ㅋ

딤채♥

넹 ~~ 오늘 좀 춥더라구용~~ 담주는 하겠죠 ~? ㅎㅎㅎ

조단

*.128.60.186

"비밀글입니다."

:

딤채♥

뭡니까뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담주개장하면 ~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 올블랙은 씨리얼임~!

코우™

*.32.242.11

허허 이분 핏이 이뻐~

마음은 소심

S,M 사이 고민은 종료 하신건가요??

딤채♥

*.246.71.6

전무조건스몰사이즈인가바용 ㅎㅎ

새삼스럽네요 허허 ㅋㅋㅋ

evil

*.160.65.204

차렸 ㅋㅋㅋ

딤채♥

*.246.71.6

담엔 경례사진입니당 ㅎㅎㅎㅎ

달콤♡

*.149.155.37

아- 상콤하시다~~~~~~!!핏 너무예뻐요:)

딤채♥

*.246.71.6

캄상융~~~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )