[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 토요일에 시즌방 입방식도 할 겸, 짐도 옮겨놓을 겸 휘팍에 다녀왔어요~

역시나 눈은 거의 다 녹아버렸더라고요...

호크 하단에서는 골퍼들이 퍼팅연습을;;;;;

딱히 할일도 없고 해서 귀찮다는 시즌방 친구들 데리고 나가서 시즌놀이 했어요...

보드복 입고 혼자 조강 엘리베이터를 탔는데

옆에 있던 커플이 킥킥대고 웃어서 살짝 뻘쭘했네요...ㅋㅋ

땀 무진장 나네요... 곧 추워지겠죠...

다가오는 시즌 준비 잘하시고

지인분들은 개장하면 휘팍 익스트림 파크에서 봐요~~~^^

댓글 '25'

구라대마왕

*.32.54.11

파크서 보아요

아산코만도

*.123.247.176

구라대마왕님은 일단 주말에 좀 오세요.. 그리고 슬로프만 타다 가시면서...ㅋㅋㅋ

BK love

*.234.232.5

ㅋㅋ괜히 구라대마왕이 아니셨군요....ㅋㅋ파크.....으히히...

아산코만도

ㅋㅋㅋㅋ전 구라대마왕이 누구지? 이러면서 홈페이지 클릭해봤다는...

액션

*.245.173.186

당신에게 박수한표 ^@^

아산코만도

*.246.69.146

감사해요~

RayJo'ㅡ'

*.130.10.84

아...눈이....지저분해졌다........ㅠㅠ

휘팍만수

*.202.213.204

"비밀글입니다."

:

아산코만도

그나마 저 남은 눈마저도 다 녹을 기세였는데..

똥숙이

*.234.198.140

눈만봐도 설레이네요 ㅜㅜ 스톰님 눈좀 뿌려주세요

아산코만도

이번주 개장은 어렵겠죠 ㅡ.ㅜ

휘팍만수

*.202.213.204

"비밀글입니다."

:

아산코만도

"비밀글입니다."

:

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

"비밀글입니다."

:

모기보더™

*.226.218.152

지산에. 놀러갔더니.  포크레인. 돌아다니더군요.  ㅋㅋㅋ 

아산코만도

날이 안추워서 여유있나봐요 ㅎㅎ

콜만

*.246.71.25

"비밀글입니다."

:

아산코만도

으응? 콜만씨 반가워요~ 이름이 안나와서 누군지 모르겠네^^;;

훈~!~

*.238.81.177

더운데 고생하셨쎄여..ㅋㅋㅋ

멋진엉아

*.231.80.17

이제 이런거 고만하실때도 되지 않으신가?ㅋㅋㅋ

아산코만도

*.87.60.231

"비밀글입니다."

:

연토야

*.247.113.30

진정한 용자 십니다~~

아산코만도

하핫.... 뭐 이런 정도로요... 보드복입고 시내 돌아다니는 분들도 계신데요...ㅎㅎ

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.251

"비밀글입니다."

:

아산코만도

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )