[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시즌놀이 하면서 땀흘린다는거...

몰랐었는데...  정말 땀이 흠뻑나네요..ㅋㅋㅋ

검노 톨후드.. 너무 큰가요?  저희엄마는 너무 크다고 왜 이런걸 사입냐고 뭐라고 하시네요..ㅋㅋㅋ

실제로 보면 엄청 큰데 사진에서는 별로 표시가 안나는 거 같아요ㅋㅋ

어서 개장했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

댓글 '23'

콜드플레이

*.170.0.225

개인 취향이 있겠지만,
검노는 전혀 안 크구요~
오히려 흰 후디랑 자켓이 짧아 보이네요..

leejee

*.67.201.218

저두 왠지 그렇게 느끼고 있어요...ㅎㅎ 하지만 이미 산거... 걍 추울때만 입으려구요ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ

*.237.117.242

검노 후드 이쁩니다.!!!

leejee

감사합니당!ㅋㅋ

빙판위에보더

*.116.46.60

검노 후드 이쁩니다.!!! (2)

leejee

감사합니다!!ㅋㅋㅋ

아기야옹

*.233.211.139

오히려 흰 후디랑 자켓이 짧아 보이네요.. (2)

leejee

그렇군요...ㅠㅠ 흰후디랑 자켓은 추울때 입어야겠어요...ㅋㅋ

눈말이김밥

*.125.184.70

오히려 흰 후디랑 자켓이 짧아 보이네요.. (3)

leejee

그렇군요!ㅠㅠ 

옴파

*.29.38.160

전혀 안큽니다...

제 후드는 무릅에 걸쳐진다능... ㅋㅋㅋ

leejee

감사합니다ㅋㅋㅋ 클것 같아서 걱정하고 있었어요..  안에 껴입어도 될 정도의 크그라ㅋㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.231.114.149

부츠가 나이가 VAPEN인가요? 이뿌네요~ 코디 굿이네요!

leejee

*.214.224.206

맞아요!ㅎㅎ 감사합니당!!

칼리오페

*.148.206.54

검노 잘 어울림

저도 하도 보드복 보다가 보니깐..

일상복도 위를 짧게입으니 어색하더군요...

예전에는 다리 짧아보인다고 위에는 허리조금 아래..엉덩이 중간살짝 못가게 입었는데...

요새 그렇게 입을려니.. 웰케 옷이 짧던지 ㅋㅋㅋ

보드타니 패션감각도 바뀌나봅니다~~

leejee

그쵸?ㅠㅠ 이러다가 평상복도 저 싸이즈로 입게되겠어요ㅋㅋㅋ

케지스

*.195.250.62

이쁜데.....

너무 크시다면 저한테 버리셔도 괜찬습니다 ^ㅡ^

leejee

헛!ㅋㅋㅋ 갑자기 마음이...바...뀌...ㅋㅋㅋㅋ  이쁘시다니 잘입겠습니당ㅋㅋㅋ

아잉만취

*.29.220.175

검노후드 완전 이쁘네요~  어디서 구입 하신건지 좌표좀... ㅋㅋ

leejee

쪽지로 보내드렸어요~

ㅇㅇㅇ

*.56.48.188

저도 검노가 더 이뻐 보여요.

근데 위에 2개 사진은 잘 모르겠는데 마지막 사진은 아는 사람하고 닮았어요;;

혹시, 경기도 광주 목XX 사시는거 아니죠??;;

leejee

감사해요!ㅎㅎ

아니랍니다ㅠㅠ 광주아니에요~  전 저아는사람인가 하고 깜짝 놀랬었어요ㅋㅋㅋ

형그리고보더

*.140.107.179

저~ 윗글에 방지턱 남자분과 느낌이좀 틀리긴 하군요~ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )