[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

말이 경력5년이지 첨타던해에 2번 가보고 다음해에는 1번 그리고 2년쉬고

작년에 주말에 시간날때마다 다닌 한마디로 초보 보더입니다

작년에 계속 대여데크를 타다보니 탈때마다 달라지는 바인딩과 데크를 보면서

저가형으로 알아보다가 신상 우선예약하면 세일한다는 말에 예약했다가

어제 첨으로 받은 데크입니다 ^0^ 

2011-11-03_20-46-20_534.gif공짜로 주는 데크 가방 그리고

버즈런 스네이크 데크 11-12

버즈런 파이튼 프리미엄 바인딩11-12

플로우 부츠 10-11 모델

부츠 신기전에 바인딩 뒤로 넘겨놓은 화면

결합된 장면입니당

정면 사진

뒤쪽 사진

그리고 마지막으로 보관시에 바인딩 접은화면

첨산 장비인데 어떨지 모르겠네요 빨리 추워져서 타보고 싶어요

일단 부츠신고 신어보니 바인딩이 엄청 잘잡아주긴 하네요

바인딩이 m사이즈인데 부츠가 255인데도 바인딩 연결할때 엄청 뻑뻑하던데

타다보면 좀 늘어나겠죠 ?

분명 퍼플색 데크에 바인딩인데 화면은 파란색으로 나오네요

댓글 '15'

버크셔

*.31.193.223

늘어나면 안돼죠~ 늘어나면 위험한 거예요~ 잘못하다 발목 돌아갑니다.

따로 조절하는 방법이 있을텐데요~ 주변 지인분들이나 아니시면 샵에 가셔서

도움 받으시길 바랄께요~ 데크랑 바인딩은 색상 매치가 좋은 것 같습니다.

그나저나 보드 경력을 말씀 하시기에 5년차는.... 쬐금 애매하긴 하네요ㅋㅋㅋ

darkeyes~!

*.221.158.76

ㅋㅋㅋ 경력이 이상하긴 해요 2년차라고 해야하나요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

버즈런 바인딩 언젠가 꼭 써보고 싶어요!

miriamiti

*.50.7.3

바인딩 색이 예뻐요~!!

darkeyes~!

감사합니다~! 카메라가 이상해서 보라색이 파란색으로 보이네요

㈜쫄매보드

*.19.148.57

오오 버즈런 괜찮은데용~~후기 올려주세욧~~~

darkeyes~!

스키장 오픈하면 타보고 후기 올릴께요 ㅎㅎ

그라우스

*.243.76.130

깔마춤 백프로 ㅋㅋ 

시흔

*.144.88.207

저는 버즈른 10-11입니다 ㅋ

노란스네이크 데크에

보라색 파이튼 바인딩

버즈런 부츠인데 오렌지색들어간거에요 ㅋ

이번에 수정된지 모르겠는데 바인딩 장착할때 보드복은 밖으로 빼세요~ 꼭요..꼭꼭

으잌

*.47.177.111

저도 버즈런 10-11 스네이크 154 데크에~ 노랑 파이튼 쓰는데~ 괜찮네요!!

그리고 늘어난다기 보다는~ 모양이 잡힌다고 하는게 맞는거죠오~

새거는 모양이 안잡혀서 부츠넣은때 쪼금 빠듯한데 둥그렇게 모양잡히고나면 한방에 들어갑니다~!

darkeyes~!

아직 타본게 아니라 그런지 여성분은 바인딩 체결하기도 힘들겠더라고요 타보면 자리잡겠죠? ㅎㅎ

똥숙이

*.234.198.180

아 부럽심 ^^데크 이쁘네요 근데요 뱀이 맞나요? 귀엽네요 ㅎㅎ

darkeyes~!

뱀 맞아요 그나마 귀엽게 나와서 다행인듯 ㅋ

꼬마벌레

*.182.117.49

오~신상으로 구입하셨네요 저도 오늘 슈퍼파이튼으로 받는데..ㅎㅎㅎ뻑뻑하시면 출격전하루이틀 장착해 주시고요 타다가 느슨하면  레버보면 다이얼 있을건데 그걸로 장력 조절하시면 되요

블캣

*.251.250.200

왜지.. 왜 뿌듯한거지.. ㅎㅎ 반갑네요 저는 2010-11라스타 바인딩 이월로 구매하고 11-12스네이크 파랭이로 샀는데 그간의 기다림이 헛되지 않아서 너무너무 좋았습니다.. 큽... 이번에 나온 신상 바인딩도 멋지지만 깔맞춤에 멋지구나 하는건 역시 라스타 바인딩이... ㅎㅎ 지인분들은 전부 레고 블럭이냐고 물어보시는... 제가좀 어린이틱한 걸 좋아해서.. 무엇보다 데크 디자인이 바뀐게 너무 좋아요 ㅎㅎ 데크가방도 멋진걸로 와서.. 와방 하고 있구요.. 언제 한번 하이원서 보면 눈인사라도!! ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )